Тыквенный крем

Вторник, 17 Января 2012 г. 13:25 + в цитатник

Тыквенный крем


   400 г тыквы
   200 мл жирных сливок
   2 ст.л. коричневого сахара
   10 г желатина
   ваниль или корица
 

   Тыкву завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости.Можно сварить, приготовить в микроволновке, сварить на пару, кто как любит.На мой вкус самая ароматная в духовке.Тыкву смолоть в пюре с сахаром.Добавить ваниль или корицу, кто что любит больше… Желатин замочить в 50 мл.воды, нагреть до растворения и вмешать в тыквенное пюре.(я влила прямо в блендер и чуть прокрутила)Сливки взбить, аккуратно смешать с пюре и разлить по формочкам.Убрать в холодильник часа на 3.Застывший крем опрокинуть на тарелку и наслаждаться! Можно подать и с ванильным соусом конечно, но и без ничего невероятно вкусно!!!

http://www.o-ede.info/blog/desert/232.html
Рубрики:  Рецепты/выпечка/десерт
Рецепты/молочное
Рецепты/овощные
Рецепты/любимые
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку