Кабачки "Кусачие" - под крышечку

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кабачки "Кусачие" - под крышечку

130506516933486 (400x214, 30Kb)
Название говорит само за себя!
Любителям остренького ну очень понравятся!



 
На 3 кг молодых кабачков: 4 крупных красных сладких перца, 1 стручок красного горького перца, 100г чеснока, по 1 ст.сахара и растительного масла, по 2 ст.л. томатного сока и воды, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. 9% уксуса

Приготовление: Кабачки нарезать небольшими ломтиками (полукружьями или четвертинками круга). Чеснок и перцы пропустить через мясорубку, смешать с кабачками и остальными ингредиентами и варить на слабом огне 30 минут с момента закипания. Разложить в стерилизованные банки и укупорить.

Рубрики:  Рецепты/консервирование
Рецепты/овощные
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку