Паштет из куриной печени |
Еще в "Евгении Онегине" упоминается страсбургский пирог - пирог из слоеного теста с начинкой из специального фарша, который спустя 200 с лишним лет называют не иначе, как паштетом. Домашний, правильно приготовленный паштет - настоящее лакомство, в чем мы убедились благодаря Сержу Марковичу. Секретов от своих зрителей не держим, а потому вашему вниманию предлагается паштет из куриной печени по рецепту Сержа.
Лук-порей – 1 шт.
Масло сливочное – 120-150 г.
Анчоусы – 2-3 шт.
Лук репчатый – половина головки
Соль, паприка сладкая, перец черный – по вкусу
Куриная печень – 0,5 кг.
Вода – 30-50 мл. (по ситуации)
Чеснок – 5 зубчиков
Тимьян – 2-3 веточки
Базилик – по вкусу
Трюфельное масло – 10-15 г. (по желанию)
Рубрики: | Видео/рецепт Рецепты/закуска Рецепты/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |