Капуста маринованная "За два часа".

Понедельник, 31 Января 2011 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Капуста маринованная "За два часа".

 

Фото рецепта


Автор: МОРОШКА  на povary.ru/recipes.php

 

2 кг капусты белокачанной
1 морковина свежая 

для маринада:
1 л. холодной кипяченой воды
2 стол.ложки соли
3/4 стак. сахара
0,5 стак. уксуса
50 гр. растительного масла


Приготовление:

 

Капусту пошинковать,морковь потереть на крупной или средней тёрке.Сложить в трёхлитровую банку.Залить маринадом.Поставить в холод на 2 часа. ГОТОВО!


Примечание:

 

ОЧЕНЬ вкусная капуста.
А если в неё добавить кусочек свеклы свежей,получается нежно-розовый цвет.
И можно подать по-праздничному вот так:

 

Рубрики:  Рецепты/консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку