Буженина классическая.

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:36 + в цитатник

Буженина классическая.
На протяжении многих лет готовлю буженину по этому рецепту ,моим домашним очень нравится.
http://os1.i.ua/3/1/6341770_88ac2d40.jpg

Нам понадобится:
Мякоть мяса свинины или говядины примерно 500 гр.
Я готовлю из свиного балычка.
1 средняя морковка,
чеснок,соль,специи,
шпагат(кулинарный).

Приступаем:
Мясо моем и сушим одноразовым полотенцем.
Затем при помощи ножа прокалываем мясо но всей длине  и в полученные отверствия вставляем морковку (перерезанную пополам) и несколько зубчиков чеснока.Предварительно каждый зубчик режим по полам,вдоль.
http://os1.i.ua/3/1/6347101_1b17b8a4.jpg
Затем наше мяско заворачиваем туго шпагатом и ставим вариться в течении 60-80минут.
http://os1.i.ua/3/1/6347100_7e7083e2.jpg

Затем натираем наше мяско специями смешанными с перчиком и мелконарезанным чесноком и ставим запекаться
в духовку на протвени.
Запекаем при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки(примерно 20 минут)
При запекании наше мяско поливаем бульончиком каждые 7-10 минут.
http://os1.i.ua/3/1/6341768_8aad786c.jpg

 Наша буженина готова!
http://os1.i.ua/3/1/6341770_88ac2d40.jpg

Приятного аппетита!!!
vkusno.mirtesen.ru

Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/мясо
Мастер-класс
Метки:  

Процитировано 1 раз

Я-Петунья   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 22:48 (ссылка)
А я просто натираю балычок всеми специями(куркума, перец, тмин, кориандр,соль) с чесноком(выдавливаю через чеснокодавку) и в рукав для запекания. Через час вкуснейшее мяско готово: никаких хлопот и противень чистый.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:53ссылка
Тоже интересно!!
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 22:58ссылка
Рецепт подсмотрела на форуме say7
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 23:00ссылка
Нет на миртесен
Ledidans   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 01:57 (ссылка)
Cпасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Января 2011 г. 11:05ссылка
Всегда пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку