«Хризантема» из вареной колбасы

Вторник, 25 Января 2011 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения вилар

«Хризантема» из вареной колбасы

 

 
  Увеличить  
Увеличить   1. Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
 
Увеличить   2. Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
 
Увеличить   3. Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
 
Увеличить   4. Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки «цветка».
 
Увеличить   5. Раскрыть лепестки сердцевины, украсить «хризантему» зеленью.

 

В мастер-классе использованы материалы сайта SuperCook.ru

http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=70&lv=1&pc=7&statid=177

 

Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/украшение / оформление блюд
Рецепты/мясо
Мастер-класс
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку