"Пальчики" из куриного филе

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 22:22 + в цитатник

"Пальчики" из куриного филе

 

Ингредиенты

Филе курицы ... 700 г
Сметана ... 100 г
Мед ... 2 ст. л.
Панировочные сухари ... 120 г
Растительное масло ... 3 ст. л.
Соль ... по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе нарежьте небольшими продолговатыми кусочками, слегка посолите. Смешайте сметану и мед, замаринуйте мясо птицы в полученной смеси, поставьте на час (как минимум) в холодильник. Обваляйте куриное филе в панировочных сухарях, излишек стряхните. Запеките куриное филе в духовке до золотистого цвета (можете также попробовать приготовить во фритюре – тогда получите отличную закуску к пиву). Во время приготовления сбрызните «пальчики» растительным маслом.

www.smak.ua

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда
Рецепты/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку