-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rotrenifew

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2011
Записей: 10
Комментариев: 4
Написано: 13





Гарнир рецепт: стейк-кафе goodbeef

Суббота, 07 Января 2012 г. 21:26 + в цитатник

Стейк-кафе GOODBEEF


art_dara
Хочу с вами поделиться информацией про стейкхаус. Стейки — удовольствие, как известно, дорогое, поэтому GOODBEEF на фоне остальных стейкхаусов выгодно отличается демократичностью. Первый раз мы попробовали там стейк прошлой весной, последний раз неделю назад, и за это время уровень еды не упал. Всё по-прежнему очень хорошо.



В Гудбифе необычное обслуживание. Заходишь, выбираешь себе мясо для стейка (и его степень прожарки), гарнир рецепт и салатик. Всё это входит в основное блюдо и стоит всё вместе 640 р. Оплачиваешь. Тебе выдают флажок, похожий на "оскара", и ты выбираешь себе понравившийся столик. Далее всё заказанное приносят официанты. Обслуживание очень хорошее и быстрое.
Если захочется чего-то еще, то не ждёшь по полчаса официанта, как в обычном кафе, а просто идёшь, покупаешь, и тебе приносят твой заказ.













Порции большие и мясоедам понравятся. Стейк вкусный и сочный.
Как-то я брала бургер. Он совсем не похож на булку из Макдональдса, это целое большущее и вкусное блюдо, и его невозможно есть руками. К сожалению, его фотографии нет(









Ещё один плюсик Гудбифа — он удобно расположен в самом центре. 5 минут пешком от Красной площади или Китай-города.

В общем, проголодавшись и заглянув туда как-нибудь, вы, я думаю, не пожалеете:)

Их сайт:
http://www.goodbeef.ru/index.html
Адрес: Москва, Б. Черкасский переулок, 15-17, стр. 1
Телефон: +7 (495) 220-13-20
Часы работы: ежедневно с 10.00 до 22.00

Гарнир рецепт: стейк-кафе goodbeef



Понравилось: 3 пользователям

Рецепты новогодних салатов

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 22:50 + в цитатник

Сообщество на Li.ru: Салаты на Новый год



Салат на Новый год - 153 рецепта





рецепт коктейлей




Салат "Змейка"








Продукты:

2 вареных картофелины

2 вареных яйца

3 плавленых сырка

200 г консервированной горбуши

чеснок

соль

майонез по вкусу

соленый огурец

Рецепт приготовления салата новогоднего:


1. Горбушу размять вилкой, все остальное натереть на терке. Добавить по вкусу соль и чеснок, хорошенько перемешать.


2. На блюдо выложить листья салата. Салат выложить на листья в виде змеи, смазать майонезом.


3. Соленые небольшие огурчики нарезать кружочками и выложить по всей поверхности змеиный узор. Глаза сделать из перца горошком, язык из морковки.


Салат «Змейка» очень вкусный и прекрасно смотрится на праздничном столе.





Салат Тайсон!









Продукты:

Куриные ножки - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 2 ст. ложки

Перец болгарский красный - 1 шт.

Ананас - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Для соуса:

Сметана - 100 г

Сок лимона - по вкусу

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Украшение:

Лимон - 1 ломтик

Салат зеленый - по вкусу

Маслины - 1 шт.

Зелень петрушки - по вкусу

Рецепт как приготовить праздничный салат:


Куриные ножки отварить, снять шкурку, отделить мясо от косточек, а мякоть мелко нарезать. Болгарский перец, ананас и яблоко очистить и нарезать средними кубиками.

Все компоненты перемешать, добавить кукурузу и заправить соусом.


Украсить салатик ломтиком лимона, зеленым салатом, зеленью петрушки и маслиной.


Уже в который год подряд салат новогодний украшает наш Новогодний праздничный стол.


Приятного аппетита!!!




Салат с красной икрой









Продукты:

Кальмары - 400 г

Крабовые палочки - 200 г

Креветки - 100 г

Шампиньоны - 200 г

Консервированный ананас - 100 г

Лук зеленый - 1 пучок

Яйца - 3 шт

Красная икра - 100 г

Заправка:

Майонез - 100 г

Украшение:

Салат зеленый - 2 листа

Зелень петрушки - по вкусу

Маслины - по вкусу

Рецепт приготовления новогоднего салата:


Кальмары варить в подсоленной воде не более 5 минут, промыть холодной водой и порезать тонкими полосками.

Отварные яйца и консервированный ананас нарезать кубиками.

Крабовые палочки и шампиньоны порезать на мелкие кусочки.

Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками.

Креветки отварить и почистить.

Соединить все вместе.


Заправить майонезом и добавить красную икру.

Украсить листьями салата, зеленью петрушки и маслиной.


Вот так выглядит Салат с красной икрой.

Приятного Аппетита!!!




Салат из крабовых палочек









Продукты:

1 свежая морковь

1 вареное яйцо

1 маринованый лук

3-4 крабовых палочки

50 г натертого твердого сыра

2 тушки средних кальмаров

майонез


Рецепт приготовления салата на новый год:


Салат из крабовых палочек - рецепт на любой праздник - простой, легкий, недорогой. Готовится быстро.


Слоями: свежая морковь, яичный белок, маринованый лук, крабовые палочки, натертый сыр, вареные кальмары, натертый желток. Каждый слой мажем майонезом.


Салат из крабовых палочек должен пропитаться.





Салат "Океан"









Продукты:

Кальмары - 2 тушки

Лук - 1 головка

Копчёная колбаса - 2 кружка

Сыр - 50 г

Гавайская смесь - 100 г

Перепелиные яйца - 10 шт.

Рис - 50 г

Шампиньоны - 5 шт.

Соус айоли - 150 г

Рецепт приготовления салата на праздичный стол:


Как приготовить салат «Океан»:


Две тушки кальмаров отварил, нарезал мелким кубиком.


5 шампиньонов порезал и обжарил.


Колбасу порезал мелким кубиком, лук - мелким кубиком (посыпать лук солью, полить соком лимона и пожамкать руками - уберём этим горечь).


Сыр - мелким кубиком.


Отваренный до полуготовности в овощном бульоне рис смешиваю с гавайской смесью (100 г смеси + 50 г риса) и тушу под крышкой на сковороде, добавив 50 г овощного бульона, до полной готовности.


10 варёных яичек перепёлки мелко изрубить.


Всё смешать и заправить салат «Океан»айоли.


Приятного аппетита!



Смотрите еще 153 рецепта новогодних салатов.


И вновь холодец, предновогодний

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 02:39 + в цитатник

И вновь холодец, предновогодний

Продолжаю экспериментировать с заливкой холодца. Прошлые разы были и яйца, и шарики. Теперь цилиндрические ребрастые формочки диаметром 8 см и высотой 5. Размер подходящий как раз для одной порции.

Холодец был варен с небольшим количеством воды из четырех видов мяса: баранина, конина, говядина, курица. Были взяты: две говяжьи коленные чашки,  две конские коленки, килограмм хрящевых кусков баранины с лопаточной и реберной части, пол-килограмма куриных голов и пол-килограмма куриных лапок.  И это, я вам скажу, замечательнейшее сочетание. Мяса и хрящевой разваренной ткани получилось премного.

Теперь о форме. Холодец на три укуса:

 

Сохранила несколько форм от зефирных пирожных.

 

Тогда я еще не знала, зачем они мне. Вчера поняла – заливать холодец куриный рецепт. Необычайно удобно. Остывшие формы затягивала пищевой пленкой и компактно убирала в холодильник. Зато порционно, красиво и ничего нарезать не надо. Выложил на блюдо, украсил, да на стол.

О куриных головах и ногах. Ибо возникнут вопросы.
Ножки разварились, снимала с них только безкостную маленькую «ладошку». Хотя можно было и с пальцев поснимать. С голов срезала гребешок и резала его мелкими кубиками- великолепная штука, эти гребешки.

Технология та же, что и в теме Холодец, он же койкА.
Метки: Баранина, Закуски, Конина, Кулинария, Куриные потрошки, Субпродукты, Украшение блюд

И вновь холодец, предновогодний


Дневник rotrenifew

Среда, 16 Февраля 2011 г. 18:55 + в цитатник
люблю печь


Поиск сообщений в rotrenifew
Страницы: [1] Календарь