-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rostov_woman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей: 3833
Комментариев: 104
Написано: 3983


Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 08:27 + в цитатник
Цитата сообщения МаргаритаРита70 Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе


8888 (604x402, 255Kb)

•Говядина – 500г;
• Морковь – 1шт;
• Стебли сельдерея – 1-2шт;
•Лук – 1шт;
•Сладкий перец – 1-2шт;
• Чеснок – 2зубчика;
• Консервированные ананасы – 1банка;
• Яйца куриные – 2шт;
• Мука – 1/2ст;
•Перец, соль, сахар – по вкусу;
• Масло растительное;
• Томатная паста – 2ст.л.;


Готовим:
• Подготавливаем продукты: режем мясо полосками, лук, морковь перец тонко шинкуем, чеснок мелко режем, стебли сельдерея порежем небольшими кусочками.
• Делаем кляр – смешиваем яйца и муку, посолим и поперчим, получим однородное тесто.
•Делаем соус: тщательно смешиваем томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавляем немного соли и сахара, массу вскипятим.
• Мясо перемешаем с кляром, жарим на растительном масле до готовности.
•Отдельно от мяса обжариваем до золотистости лук, добавим к нему чеснок и сельдерей, перемешаем.
• Добавим к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжариваем все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешаем, зальем соусом и тушим 10-15минут.
• На гарнир к такому мясу отвариваем рис.
Приятного всем аппетита!


Вторые блюда

 

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку