Но поздно… Всё! Я выбрала тебя |
|
|
УЗОРЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ.ОООЧЕНЬ МНОГО!!! |
|
Я слежу за тобой — Тереза Дрискол (Аудиокнига онлайн) |
Двое привлекательных парней подсели к паре молоденьких девушек у окна в поезде и начали флиртовать. Сидевшая неподалеку Элла Лонгфилд не обращала на них внимания, пока случайно не услышала, что парни только сегодня вышли из тюрьмы. Ее стали мучить сомнения. Вмешаться или нет? Мало ли что можно ожидать от двух бывших заключенных… В конце концов, она сама мать. В итоге Элла решила не вмешиваться – у молодежи свои дела, своя жизнь. А на следующее утро ее буквально ошарашила новость: одна из тех девушек, зеленоглазая Анна, бесследно исчезла…
https://archive.org/embed/37ChastnyyDetektiv&playlist=1&autoplay=1
|
Скумбрия, запеченная с килограммом соли: Простой пошаговый рецепт |
|
|
Книги,которые держат в напряжении |
|
Книги, которые мне очень понравились |
|
Чашушули по-грузински: настоящее грузинское чудо |
|
Вязание-крючок БЛУЗКИ |
|
Рецепты применения пихтового масла для лечения многих заболеваний |
|
Заливные яйца "Фаберже"+ вкуснейший десерт к Пасхе |
|
Вышивка шелком по яичной скорлупе |
|
Быстрые татарские лепешки с картошкой |
Ингредиенты:
Мука — 700-800 г
Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
Яйцо — 3 шт
Картофель — 800 г
Масло сливочное — 150 г
Укроп (свежий)
Соль
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Режем мелко укроп.
Сварим пюре.
В готовое пюре добавляем лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
Все смешать
В молоко добавляем яйца,немного соли и муку. Вымешиваем тесто. Оно получается эластичное и послушное.
Тесто тонко раскатать.
Вырезаем кружочки нужного Вам размера. Я вырезала блюдцем,диаметр которого 18см. Круглые тонкие заготовочки складываем на тарелку,не забываем присыпать мукой между ними,что бы не слиплись ( я забыла про муку, и последние 5 штук у меня сцепились намертво,не повторяйте мою ошибку :) )
Готовые лепешки обжариваем на сухой!!!! сковороде,без добавления какого-либо масла! Лепешечка покроется пузыриками и на ней появятся золотистые точечки- значит готово!
Обжаренные лепешки сверху смазываем топленым сливочным маслом.
На обжаренную,смазанную маслом лепешку, выкладываем начинку из картофеля до середины .
Лепешку с начинкой складываем пополам и сверху смазываем маслом. Готовые лепешки накрываем полотенчиком, даем им пропитаться маслом пол часика!
|
Узор для жилета спицами |
|