Рецепт вчерашнего печенья (которое на самом деле - пряник) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Ginger-fox
Ginger-fox, пожалуйста. Если бы вы знали, как не просто было этот рецепт получить...Ответ на комментарий
fsv_1, заинтересовал. Вот что нашёл в Гугле:Ответ на комментарий
fsv_1, это надо кондитера какого-то мучить :)Ответ на комментарий Rost
Я прониклась важностью момента и количеством затраченной на получение рецепта энергии. Он переписан в особую книжечку, в которой хранятся ценные рецепты всяких вкусностей. Он попал в хорошие руки. Обещаю беречь его, холить, лелеять, не опошлять искусственными красителями и ароматизаторами и готовить по праздникам.Ответ на комментарий Ginger-fox
Ginger-fox, вот-вот - "переписан" :)Ответ на комментарий Rost
Ростислав, вы только представьте - в день, когда моей дочери исполнится восемнадцать, я подарю ей три вещи - подарок (пока не знаю какой, но до этого счастливого мгновения ещё пять лет); комплект из серёг и кольца, семейную реликвию; и тетрадь собственноручно переписанных рецептов, так как это делали моя бабушка и моя мама. Это традиция, и мы её чтим. А как я ей скриншоты передам!?Ответ на комментарий Ginger-fox
Ginger-fox, ну, у меня минимум 3 варианта:Ответ на комментарий
Не совсем так. Пряники похожи печенья, только из особого пряничного теста (идеальный рецепт коего я и ищу везде, иначе бы давно отстала бы от именинника), куда в обязательном порядке входят мёд или патока. Бывают заварные и сырцовые, эти - сырцовые. А если их намазать вареньем и сделать особой формы - это уже коврижка.Ответ на комментарий Rost
Все три варианта хороши. Но ни один нельзя потрогать. Ну не трогать же флешку?Исходное сообщение Rost
Я вот думаю, это у нас что - семейная традиция? Что-то не хочется передавать её дочке..
Ответ на комментарий Ginger-fox
Ginger-fox, кстати, про фото.Ответ на комментарий Rost
Хорошая идея, кстати. Да и в России не очень дорого, мы в этом году делали сотруднице на ДР такую штучку.Ответ на комментарий Ефросинья_Тамплиерова
Ефросинья_Тамплиерова, вы правы - сегодня уже не то. Вот вчера оно было гораздо вкуснее...Ответ на комментарий Nei
Исходное сообщение Nei
Как раз хотела узнать рецепт, но стеснялась спросить.
Ответ на комментарий FRAY_TATIANA
Исходное сообщение FRAY_TATIANA
Rost, Почему не интересуют рецепты?
Ответ на комментарий Colomba
Исходное сообщение Colomba
о, будет чем вечером заняться:) спасибо:)
Ответ на комментарий Rost
какие такие претензии?)Ответ на комментарий Rost
Насколько я поняла, попадание в Новостной листок зависит от цитирования. Но как составляется НЛ, я понятия не имею. Я только один раз туда попала (и не с лучшим постом). У меня есть и интереснее.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |