«Негритенок» с творожным кремом |
«Негритенок» с творожным кремом
Шоколадный бисквит, нежная творожная начинка и шоколадный крем - этот торт будет по вкусу всем людителям шоколада и творога. ТОр получается довольно сытный и его много...
Для формы 24х36 см.
Тесто:
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца, щепотка соли
1 стакан молока
1 пакетик разрыхлителя теста
4 ст. ложки какао, 400 г муки
жир для смазывания формы
Начинка:
500 г творога
2 яйца
4 ст. ложки сахара
сок одного лимона
Крем:
200 г горького шоколада
100 г мягкого сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Для крема разотрите творог с яйцами, сахаром и лимонным соком до получения кремообразной массы. Разогрейте духовку до 200ºС.
Тесто. Разотрите масло с сахаром до кремообразной массы, добавьте яйца. Смешайте в миске соль, муку, разрыхлитель теста и какао, а затем добавьте его к маслу с сахаром. Помешивая, введите молоко и замесите тесто.
Смажьте маслом форму. Положите в нее половину теста и накройте начинкой. Наверх положите оставшееся тесто и разровняйте его поверхность. Поставьте пирог в горячую духовку и запекайте 30 минут, затем выньте его из духовки и охладите.
Растопите на водяной бане шоколад. Разотрите масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком до кремообразной массы, затем добавьте шоколад и хорошо перемешайте.
Приобрести дешевые китайский телефоны и смартфоны можно на сайте http://beconnect.com.ua/. Точные копии извесных брендов.
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |