Китайский соус |
Этот соус имеет богатый вкус и может использоваться в разных блюдах.
Ингредиенты:
600 г помидоров,
5 стручков острого перца (Чили),
6 стручков сладкого перца,
400 г репчатого лука,
кусочек имбиря (желательно, но не обязательно),
8 шт. черного перца (горошка),
2 шт. гвоздики,
1 ст. уксуса,
по 0,5 ст. растительного масла и сахара,
по 0,5 ч. л. корицы и молотого красного перца,
1 ч. л. соли (можно заменить 3 ст.л соевого соуса).
Лук и перец очистить и пропустить вместе с помидорами через мясорубку (лучше всего через мелкую решетку), добавить имбирь, перец горошком и гвоздику, влить растительное масло и поставить тушить мину на 30. Затем все это протереть через сито. Добавить туда уксус, красный перец, корицу, соль, сахар. И поставить снова тушиться часа на полтора на медленном огне. Крышкой не закрывать, а соус постоянно помешивать.Когда соус не загустеет, можно разливать в пропареные банки с крышками-закрутками. Такой соус может храниться вхолоде на протяжении года.
Спецодежда ваших сотрудников или сувенирная продукция для компаньонов - все будет иметь более представительный вид, если на ней будет ваш логотип. Нанесение логотипа в Екатеринбурге мотодом шелкографии, термопечати, деколи и другими - это быстро и удобно.
Спичечный домик, мини-примус из пивной банки, паук-виброход - как сделать эти и многие другие самоделки своими руками, вы узнаете на сайте http://how-make.ru. Поделки из разнообразного материала, занимательные опыты - это понравится и детям, и многим взрослым.
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |