-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RossNayward

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 3721
Комментариев: 3675
Написано: 8037


Китайский соус

Пятница, 21 Октября 2011 г. 17:59 + в цитатник

Китайский острый кисло-сладкий соус

Этот  соус имеет богатый вкус и может использоваться в разных блюдах.

Ингредиенты

600 г помидоров, 

5 стручков острого перца (Чили),

6 стручков сладкого перца,

400 г репчатого лука,

кусочек имбиря (желательно, но не обязательно),

8 шт. черного перца (горошка), 

2 шт. гвоздики,

1 ст. уксуса, 

по  0,5 ст. растительного масла и сахара, 

по 0,5 ч. л. корицы и молотого красного перца, 

1 ч. л. соли (можно  заменить  3 ст.л соевого соуса).


Лук и перец очистить и пропустить вместе с помидорами через мясорубку (лучше всего через мелкую решетку), добавить имбирь, перец горошком и гвоздику, влить растительное масло и поставить тушить мину на 30. Затем все это протереть через сито. Добавить туда уксус, красный  перец, корицу, соль, сахар. И поставить снова тушиться часа на полтора на медленном огне. Крышкой не закрывать,  а соус постоянно помешивать.Когда соус не загустеет, можно разливать в пропареные банки с крышками-закрутками. Такой соус может храниться вхолоде на протяжении года.

Спецодежда ваших сотрудников или сувенирная продукция для компаньонов -  все будет иметь более представительный вид, если на ней будет ваш логотип. Нанесение логотипа в Екатеринбурге мотодом шелкографии, термопечати, деколи и другими - это быстро и удобно.

Спичечный домик, мини-примус из пивной банки, паук-виброход - как сделать эти и многие другие самоделки своими руками, вы узнаете на сайте http://how-make.ru. Поделки из разнообразного материала, занимательные опыты - это понравится и детям, и многим взрослым.

Рубрики:  кухня
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку