-Цитатник

Без заголовка - (0)

в/к Бесконечная любовь (абстракция)

Без заголовка - (0)

Мадонна Да Винчи(вышивка)         ...

Вышитая картина. В.КАНДИНСКИЙ "ТИХАЯ ГАРМОНИЯ" - (0)

Вышитая картина. В.КАНДИНСКИЙ "ТИХАЯ ГАРМОНИЯ"         ...

Авторские схемы(вышивка)радужные животные - (0)

Авторские схемы(вышивка)радужные животные   Автор Norsvet   http://...

"Украинская вышивка" - (0)

7 журналов "Украинская вышивка". Вышивка крестом, схемы. http://s6.postimg.org/kcdr7einh/3_1.jpgh...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Метки

Маски абиссинская кошка акриловые ангел ангел. ароматерапия ахматова аэрозольный бекон блюда из курицы варенье вкусные блюда выпечка вышивка гипертония горбовская гороскоп гранат губка декор детская детям домашняя кухня дружба душа желтки жизнь запекание идея иконы. молитва инструменты интересно интерьер исполнение желаний картины. квашеная капуста кимоно конский каштан краски красота критика кулинария лермонтов лечение лимон лифтинг любовь магические слова. магия на удачу. магия мази мама манго сальса мантры. слова приносящие удачу маски для кожи материалы мудрость мята орехи отношения ошо переделки перловка пионы платье полка притча радость реинкарнация рецепт рецепты рыба сад салат секрет семга. семья сказка сливки советы стихи сутаж сыр тайна танцы тени торт трафарет трафаретов трофическая язва украшения факты фета философия вед фото цветочный горшок цветы цитата чебуреки шитье шоколад

 -Приложения

 -Резюме

 -Видео

мультфильм
Смотрели: 11 (0)
мамам посвящается
Смотрели: 12 (0)
MISHEL TELO
Смотрели: 104 (0)

 -неизвестно

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROSSA77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 451
Комментариев: 124
Написано: 641


"ХЕ" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - ВКУСНЯТИНА НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ

Среда, 03 Июня 2015 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая

Хе" - корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей, приготовленное преимущественно без термической обработки продукта-сырца. Так же обязательным условием является "варение" ингредиентов при помощи уксусной эссенции. И не надо бояться - сырым это блюдо не будет! В основном его готовят из хорошей свежей рыбы. Здесь рецепт "Хе" из куриной грудки. Это по вкусу очень похоже на рыбу.
загружено (430x290, 41Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Куриная грудка 300 гр
Огурец свежий 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Уксус столовый (70%) 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст.л.
Черный перец свежемолотый 0,5 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Зелень свежая 1 пуч.
Чеснок дольки 2 шт
Перец красный молотый 1 ч.л.
Масло растительное 100 мл

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Готовим наши продукты. На фото забыла положить лук и чеснок. Уксус и соль варьируется.
загружено (13) (430x290, 47Kb)

Нарезаем куриную грудку таким манером.
загружено (12) (430x290, 25Kb)

Заливаем уксусной эссенцией 1 ст. л. и добавляем щепотку сахара, перемешиваем и отставляем настояться и промариноваться.
загружено (11) (430x290, 38Kb)

Нарезаем овощи соломкой. Половину лука мы поджариваем на сковородке на медленном огне, а половину используем свежим.
загружено (10) (430x290, 45Kb)

На сковородку наливаем почти все масло растительное, оставляем пару ложек для лука, насыпаем красный острый перец. На медленном огне даем томиться до характерного вкусного запаха. Не даем перчинкам сгореть, перец должен отдать свой вкус, цвет и остроту.
загружено (9) (430x290, 34Kb)

Морковь и лук присаливаем, добавляем половину чайной ложки уксуса и даем обмякнуть.
загружено (8) (430x290, 46Kb)

Заправляем мясо специями, добавляем соевый соус.
загружено (7) (430x290, 51Kb)

Перемешиваем с овощами, добавляем соль по вкусу (если кому то не хватает кислоты, добавляйте по вкусу, это касается и соевого соуса).
загружено (6) (430x290, 49Kb)

Выдавливаем чеснок ( или мелко его рубим), наливаем наше перечное масло, жареный лук, нарезанную зелень и перемешиваем.
Выкладываем в посуду для хранения, придавливаем гнетом и даем настояться минимум один час.
загружено (5) (430x290, 62Kb)

Нежные кусочки куриного филе готовы.
загружено (430x290, 41Kb)
Таким манером вы можете приготовить рыбу, мясо, требуху, куриные желудки, петушиные гребешки, ну, или просто овощи.
Дерзайте!


Вкуснятина получается непередаваемая. Хе может храниться 3-4 дня, и с каждым днем он будет становиться все насыщеннее и вкуснее. Но, как правило, сколько его не сделай, «улетает» в течение первых часов после подачи.
mosfoodnews.ru

 

Рубрики:  кулинария
рецепты
салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку