Блинчики на пиве с копчёной скумбрией |
Блинчики на пиве всегда получаются удачными, с очень интересным вкусовым оттенком и хлебным ароматом. А за счёт того, что пиво газированное, в тесто не нужно добавлять соду. Конечно же, весь алкоголь испаряется в процессе выпечки и пивной запах испаряется вместе с ним.
Вчера я решила приготовить блинчики на пиве с копчёной скумбрией и оказалось, что они прекрасно сочетаются с любой рыбой! Скумбрию можно заменить селедочкой, а зеленый лук - красным.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая КУЛИНАРИЯ/Закуски КУЛИНАРИЯ/ Блюда из рыб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |