ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ |
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - САЛАТ С СЕМГОЙ
Часть 2 - Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
...
Часть 11 - 13 продуктов, которые мы всю жизнь чистили неправильно
Часть 12 - ВАЖНО ЗНАТЬ! КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАСТЕЙ (ГОВЯДИНА, СВИНИНА,БАРАНИНА)
Часть 13 - ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 14 - СЛОЙКИ. Более 30 лучших рецептов выпечки!
Часть 15 - Цукаты из клубники: красивая вкуснота на десерт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |