-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROSIMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2014
Записей: 517
Комментариев: 45
Написано: 597


ВАЖНО ЗНАТЬ! КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАСТЕЙ (ГОВЯДИНА, СВИНИНА,БАРАНИНА)

Понедельник, 11 Января 2016 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ёлка_80 ВАЖНО ЗНАТЬ! КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАСТЕЙ (ГОВЯДИНА, СВИНИНА,БАРАНИНА)

ГОВЯДИНА 

 
1. — Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши.
2. — Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш.
3. — Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое. 
4. — Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу); покромки — супы, гуляш, котлеты. 
5. — Оковалок. Жаркое; с костью — супы, бульоны.
6. — Кострец. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть — бефстроганов. 
7. — Огузок. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны.
8. — Плечевая часть. Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости — рубленые котлеты и жаркое. 9 — грудинка — её можно отварить, посолить и прокоптить. 
10 — пашина — на фарш её. 
11-12 рулька и голяшка — обе эти части лучше всего протушить. 
СВИНИНА
1. — Лопаточная часть. Жаркое, тушеное мясо, котлетный фарш, супы, борщи.
2. — Спинная часть (корейка). Шницели, отбивные котлеты с косточкой, шашлыки, азу, жаркое.
3. — Поясничная часть. Жаркое, эскалоп, гуляш, шашлык, супы.
4. — Окорок. Жаркое, рубленые котлеты, бульоны.
5. — Грудинка. Жаркое, супы, борщи.
6. — Баки с шейным зарезом. Заправочные супы.
7. — Рулька. Бульоны, начинки из мякоти.
8. — Голяшка. Бульоны, начинки из мякоти. 
БАРАНИНА
1. — Спинно-лопаточная часть. Отбивные котлеты с косточкой, жаркое, шашлык, плов, отварная баранина.
2. — Задняя часть. Жаркое, тушеная баранина, шашлык.
3. — Грудинка. Рагу, плов, заправочные супы.
4. — Пашина. Рагу, плов, заправочные супы.
5. — Зарез. Заправочные супы.
6. — Шея. Заправочные супы.
7. — Рулька. Заправочные супы, студни.
8. — Голяшка. Заправочные супы, студни.

 http://bonappeti.info/topics/vazhno-znat-kulinarno...ej-govyadina-svinina-baranina/
 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - САЛАТ С СЕМГОЙ
Часть 2 - Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
...
Часть 10 - Печенье с вареньем
Часть 11 - 13 продуктов, которые мы всю жизнь чистили неправильно
Часть 12 - ВАЖНО ЗНАТЬ! КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАСТЕЙ (ГОВЯДИНА, СВИНИНА,БАРАНИНА)
Часть 13 - ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Часть 14 - СЛОЙКИ. Более 30 лучших рецептов выпечки!
Часть 15 - Цукаты из клубники: красивая вкуснота на десерт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку