Самый Крутой Японский Торт НАМАСТЫРО! |
Японский торт Намастыро обладает изысканным вкусом и видом. В составе торта шоколадный бисквит, прослойка безе, малиновый слой и крем на белом шоколаде. Хотите покорить своих гостей, приготовьте этот японский торт- безе.
Рецепт японского торта-безе: Шоколадный бисквит 110 г мука 25 г какао порошок 0.5 ч.л. сода (3 г) щепотка соли 1 яйцо (50-55 г) 90 г сахар 130 г молоко 55 г растительное масло 0.5 ст.л. уксуса Безе 2 белка (70-75 г) 90 г сахар 0.5 ч.л. лимонный сок Ягодный конфитюр 200 г малина 10 г кукурузный крахмал 30 г сахар Крем 250 г молоко 2 желтка (35 г) 12 г кукурузный крахмал 10 г сахар 190 г шоколад 150 г сливочное масло 82% (жирность важна!) ваниль (по желанию)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |