![4382988_Meshochkissiromigribami (550x548, 373Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/397/116397234_4382988_Meshochkissiromigribami.png)
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный ("Дружба", можно грибной)
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс) и перемешать с грибами.
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени!
Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
![1410422520_priyatnogo_appetita (100x99, 129Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/397/116397157_1410422520_priyatnogo_appetita.gif)
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/meshochki-s-syrom-i-gribami-42421.html
|
|
|