HETTY https://fotki.yandex.ru/next/users/belosvetika/album/156779/view/7983641. 2. 3. 4.
Без заголовка - (0)Кардиган Fairfield от Michele Wang >>> https://fotki.yandex.ru/u...
Без заголовка - (0)свободный пуловер 1. 2. 3. 4. 5.
Без заголовка - (0)Модели в стиле "оверсайз"-1 http://www.stranamam.ru/post/10672100/ АВТОР ПОДБОРКИ: Анютк...
Без заголовка - (0)Вязание джемпера Santorini, Rowan 53. Дизайнер: Marie Wallin. Размер: S-M (L-XL, XXL). ...
Запеченный картофель "Лепестки" от Марты Стюарт |
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43627420784/Zapeche...p;domain=mirtesen.ru&pad=1
Оригинальное оформление может и простую картошку сделать украшением праздничного стола. Марта Стюарт -волшебница, разве сможет кто-либо устоять перед этим блюдом!
Понадобится:
2 столовые ложки растопленного сливочного масла,
2 столовые ложки растительного масла,
1 кг картофеля,
2 луковицы шалот (или 5 зубчиков чеснока),
свежие веточки розмарина или чабреца,
соль,
черный молотый перец.
Приготовление:
Духовку разогреем до 200 градусов.
Сливочное масло смешаем с растительным.
Лук шалот мелко порежем (чеснок порежем кубиками)
Картофель - тонкими ломтиками, до 1,5 мм в толщину. Нарезать картофель необходимо при помощи картофелечистки.
Форму для запекания смажем смесью масел, сложим картофель, тимьян, лук (чеснок), приправим солью и перцем по вкусу и польем сверху оставшейся смесью масел.
Поставим запекаться. Время запекания колеблется от 45 минут до 1,5 часов, в зависимости от слоев картофеля. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные изделия/закуски,салаты ,гарниры,первые и вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |