-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

HETTY https://fotki.yandex.ru/next/users/belosvetika/album/156779/view/7983641. 2. 3. 4.

Без заголовка - (0)

Кардиган Fairfield от Michele Wang >>> https://fotki.yandex.ru/u...

Без заголовка - (0)

свободный пуловер 1. 2. 3. 4. 5.

Без заголовка - (0)

Модели в стиле "оверсайз"-1 http://www.stranamam.ru/post/10672100/  АВТОР ПОДБОРКИ: Анютк...

Без заголовка - (0)

Вязание джемпера Santorini, Rowan 53. Дизайнер: Marie Wallin. Размер: S-M (L-XL, XXL). ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rosa_Oksa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей: 17165
Комментариев: 4821
Написано: 22473


Шоколадное безе

Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:28 + в цитатник
original(2) (604x403, 43Kb)

 

 

 

 

http://yourecept.mirtesen.ru/blog/43907308888/SHok...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

 

 

 

Ингредиенты:
- 3 яичных белка
- 200 мл сахара 
- 50 гр растопленного шоколада

Приготовление:
1. В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. 
2. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. 
3. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут при 50 С до хрустящей корочки.

 

 

Рубрики:  Кулинарные изделия/выпечка,десерты


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку