HETTY https://fotki.yandex.ru/next/users/belosvetika/album/156779/view/7983641. 2. 3. 4.
Без заголовка - (0)Кардиган Fairfield от Michele Wang >>> https://fotki.yandex.ru/u...
Без заголовка - (0)свободный пуловер 1. 2. 3. 4. 5.
Без заголовка - (0)Модели в стиле "оверсайз"-1 http://www.stranamam.ru/post/10672100/ АВТОР ПОДБОРКИ: Анютк...
Без заголовка - (0)Вязание джемпера Santorini, Rowan 53. Дизайнер: Marie Wallin. Размер: S-M (L-XL, XXL). ...
Шоколадное безе |
http://yourecept.mirtesen.ru/blog/43907308888/SHok...p;domain=mirtesen.ru&pad=1
Ингредиенты:
- 3 яичных белка
- 200 мл сахара
- 50 гр растопленного шоколада
Приготовление:
1. В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
2. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте.
3. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут при 50 С до хрустящей корочки.
Рубрики: | Кулинарные изделия/выпечка,десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |