Суббота, 14 Января 2012 г. 02:28
+ в цитатник
Что-то среднее между пиццей, запеканкой или пирогом.
Начинка:
300 гр фарша
150 гр отварного риса
4 яйца
200 гр майонеза
200 гр сметан
6 ст. л. с горкой муки
соль/перец
Рис отварить, фарш (любой - мясной, овощной) обжарить с 2 ст. л. сметаны, перемешать.
Тесто: смешать яйца, сметану, майонез, муку. В результате получается жидковатое тесто.
Приготовление:
1/2 теста вылить на смазанную сковороду, выложить равномерно фарш, вылить оставшееся тесто. Духовка ~200 градусов на 45 минут (до румяной корочки).
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - мандариновый кекс, за который можно душу отдать!
Часть 2 - несладкий пирог
Часть 3 - Баразек - арабское печенье с медом и кунжутом
Часть 4 - скоро пасха
...
Часть 27 - Шоколадное пирожное без муки
Часть 28 - Рецепт новогодних "Mакарун"
Часть 29 - Кондитерская Юлии Чижо
Метки:
рецепт
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-