-Рубрики

 -Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 22
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86549 место)
За все время набрано баллов: 59 (12469 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romualdovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 4198
Комментариев: 1758
Написано: 6526


Простейший крем из сгущенки

Суббота, 29 Октября 2022 г. 11:15 + в цитатник


Самый простой крем из сгущенки без добавления масла,
для тортов и пирожных, всего из 2-х ингредиентов.
Этот крем лучше всего подходит как начинка для эклеров и профитролей
или как прослойка для рулетов с заварным тестом.

Продукты:350 г сгущенное молоко;40 г сок свежего лимона

Готовим:Для крема нужно 300 г сгущенного молока
комнатной температуры. Выдавить сок одного лимона
и вылить его в сгущенное молоко.
Размешать молоко с соком, миксером взбить полученную массу.

Взбитый крем можно сразу использовать для прослоек, либо можно его стабилизировать в холодильнике.
Через пару часов в холодильнике крем становится более густым и не течет.
_____________________
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4e5747a42b18 (15x17, 0Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки: