-Рубрики

 -Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 22
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86549 место)
За все время набрано баллов: 59 (12469 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romualdovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 4198
Комментариев: 1757
Написано: 6525


Готовим дома "Рафаэлло"

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 14:07 + в цитатник
rafaello-4 (640x480, 95Kb)
**********************************************
"Рафаэлло"
домашний способ получить вкуснейшее лакомство
- много, быстро и дёшево-

Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан

Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное
масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком,
добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки.
Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5.Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки
ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики,
внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6.Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г)
и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку.
Поместить в холодильник.
7.Подавать конфеты следует охлажденными,
так как при комнатной температуре они могут подтаять.
**********************************************
Приятного аппетита!!!
48d26c274355 (16x16, 3Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку