-Цитатник

Волнистый ажурный узор спицами - (2)

Волнистый ажурный узор спицами Раппорт узора 17 петель в ширину и 4 ряда в высоту + 2 кромочные...

Пирог из лаваша с сочной начинкой - (1)

Пирог из лаваша с сочной начинкой. Вы ещё не пробовали такого пирога? Идите за лавашом и пробу...

Шапка спицами с красивым узором плетенка - (0)

Шапка спицами с красивым узором плетенка   А у вас уже есть стильная шапочка на зиму?...

Пышки на твороге - (0)

Пышки на твороге Начинка:  1 кг очищенного картофеля сварить в подсолен...

Вяжем очаровательного мишку крючком! - (0)

Вяжем очаровательного мишку крючком!   Материалы для вязания мишки:   ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alja4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 4545
Комментариев: 393
Написано: 5516


Ну очень вкусный апельсиновый творожник!

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ну очень вкусный апельсиновый творожник!

Я обожаю выпечку с творогом и фруктами. Надеюсь, и Вам понравится! Попробуйте испечь этот творожник. Кстати, там творог совсем не чувствуется, зато аромат апельсина - потрясающий!

 
 
2835299_TVOROJNIK (700x524, 82Kb)
 
 
 
 
Продукты для творожника:
 
творог 200 гр
 
яйца 3 шт
 
мука 1 стакан
 
апельсин 1 крупный или 2 маленьких
 
сахар 1 стакан
 
сметана 100 гр
 
сода 1 чайная ложка
 
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
 
сливочное масло для смазывания формы 1 столовая ложка
 
 
 
Приготовление.
 
 
 
 
 
Сначала яйца взбить с сахаром. Чем дольше и пышнее взбиваете, тем выше получится творожник.
 
 
 
 
 
Добавляем творог, жирность любая, чем больше - тем лучше. Перемешиваем. Блендером или миксером удобнее.
 
 
 
 
Добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем для смешивания. Сразу добавляем соду, предварительно разведённую в сметане.
 
 
 
 
 
Добавляем нарезанные апельсины. Я резала каждую дольку пополам. Можно резать мельче, как кому нравится.
 
 
 
 
 
Всё перемешали ложкой.
 
 
 
 
 
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Сливочное масло даст хрустящую корочку, которую не даст растительное масло.
 
 
 
 
 
Выпекаем минут 40-45 при температуре 200 градусов.
 
 
 
 
 
Творожник легко выкладывается на тарелку, не надо ждать остывания.
 
 
 
 
 
Посыпаем сахарной пудрой и ... можно угощать домашних.
 
 
 
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/блюда из творога и выпечка с творогом

Понравилось: 2 пользователям

chajka47   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку