-Цитатник

Волнистый ажурный узор спицами - (2)

Волнистый ажурный узор спицами Раппорт узора 17 петель в ширину и 4 ряда в высоту + 2 кромочные...

Пирог из лаваша с сочной начинкой - (1)

Пирог из лаваша с сочной начинкой. Вы ещё не пробовали такого пирога? Идите за лавашом и пробу...

Шапка спицами с красивым узором плетенка - (0)

Шапка спицами с красивым узором плетенка   А у вас уже есть стильная шапочка на зиму?...

Пышки на твороге - (0)

Пышки на твороге Начинка:  1 кг очищенного картофеля сварить в подсолен...

Вяжем очаровательного мишку крючком! - (0)

Вяжем очаровательного мишку крючком!   Материалы для вязания мишки:   ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alja4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 4545
Комментариев: 393
Написано: 5516


Съедобные цветы

Среда, 16 Февраля 2011 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения Будмен Съедобные цветы ))

 

 

Мексиканская традиция изготовления желатиновых десертов перекочевала в город Гейтерсбург неподалеку от Вашингтона, где находится кондитерская Canela Bakery.
Совладелица Canela Bakery Росарио Гамбоа (Rosario Gamboa) специально обучалась мастерству изготовления желатиновых цветов. Она продает их в своей кондитерской в Гейтерсбурге и в магазине Montgomery Farm Women’s Co-op в городе Бетесда.

Съедобные цветы


Смесь желатина, пищевого красителя, ароматизатора и сладкого сгущенного молока впрыскивается с помощью специальных игл в небольшие полукруглые миски с только что приготовленным прозрачным желатином.

Съедобные цветы


Работа выполняется в перевернутом виде. Во время изготовления десерта Гамбоа переворачивает миску несколько раз, чтобы проверить, правильно ли располагаются лепестки.

Съедобные цветы


С помощью твердой руки и точных движений Гамбоа создает лепестки различной формы, как, на пример, вот эти лепестки с заостренными концами.

Съедобные цветы


Смесь мгновенно застывает в желатине. Поэтому переделать что-либо уже невозможно.

Съедобные цветы


Это один из 4 цветков, которые Гамбоа научилась делать на занятиях. Сейчас в ее арсенале гораздо больше разнообразных цветков.

Съедобные цветы


Цвета, используемые Гамбоа. Слегка изогнутые иголки создают силуэт, похожий на лепесток розы.

Съедобные цветы


Гамбоа использует продукты мексиканской желатиновой компании Duche, которая производит желатин, пищевые красители и ароматизаторы высоко качества.

Съедобные цветы


Гамбоа периодически разогревает раствор для изготовления цветов в микроволновой печи, чтобы размягчить желатин, содержащийся в нем.

Съедобные цветы


Гамбоа тратит примерно 10 минут на изготовление одного желатинового шедевра.

Съедобные цветы


Можно заказать желатиновые цветы на ваш вкус, выбрав цвет и аромат, а также тип подсластителя. Изделия могут храниться в холодильнике неделями.

Съедобные цветы


Поперечный разрез цветка демонстрирует ручную работу Гамбоа.

Съедобные цветы


По словам Гамбоа, клиенты, когда видят цветочные желатинки, часто говорят, что они слишком красивы, чтобы их есть. Один такой шедевр стоит $3,50.

Съедобные цветы

Серия сообщений "искусство":
Часть 1 - Сайт бесплатных книг!
Часть 2 - Супер красивая иллюзия!
...
Часть 98 - Фотограф Владимир Ролов, добавить нечего...
Часть 99 - S. Novosadjuk and Pavel Balod Это что то)))
Часть 100 - Картинки на каждый месяц от художницы Lisa Blowers
Рубрики:  Кулинария/видео,мастер-класс

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку