Салат "Альпийский" с курицей и грецкими орехами |
Салат "Альпийский" с курицей и грецкими орехами
Для приготовления вам потребуется:
150 г копченого или жареного куриного мяса;
2 помидора;
горсть жареных грецких орехов;
зелень любая по вкусу;
сухарики 2 горсти;
майонез или сметана;
соль и перец черный молотый.
Мясо порезать мелким кубиком. Помидоры порезать кубиком.
Порезать зелень.
Сухарики можно приготовить самим, а можно использовать и покупные. Для приготовления самодельных сухариков порезать хлеб кубиками и подсушить на сковороде.
Орехи порубить, но не в крошку.
Салат "Альпийский" можно перемешать в миске, а можно выложить слоями. Мясо, помидоры, посолить, поперчить, промазать майонезом.
Сверху выложить сухарики, орехи и зелень. Перед подачей перемешать.
Салат "Альпийский" с неповторимым вкусом готов.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат «Арбузная долька»
Часть 2 - Витаминный постный салат
...
Часть 24 - Салат «Шишка»
Часть 25 - Салат "Перепелиное гнездо"
Часть 26 - Салат "Альпийский" с курицей и грецкими орехами
Часть 27 - Салат из курицы, ананасов и чернослива
Часть 28 - Весенний салат
...
Часть 32 - Салат «Неженка»
Часть 33 - Салат из курицы с сыром
Часть 34 - Очень вкусный салатик с селедкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |