Салат "Перепелиное гнездо" |
Ингредиенты:
● Грудка куриная, филе.
● Болгарский перец сладкий,
● Красный лук, репчатый,
● Картофель фри,
● Соль,паприка, перец – по вкусу,
● Листья салата, майонез, который любите.
Приготовление:
Отварное куриное филе нарезаем соломкой, туда же соломкой нарезаем перец, лук. Добавляем картофель фри. Посолить,поперчить,посыпать паприкой и залить майонезом или соусом. На плоское блюдо выкладываем на подложку из промытых и просушенных листьев салата аккуратно по кругу готовый салат, имитирующий гнездо. В центр гнезда помещаем отварные очищенные перепелиные яйца.
Перец придаёт этому салату лёгкость и сочность – настоящий летний вкус.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат «Арбузная долька»
Часть 2 - Витаминный постный салат
...
Часть 23 - Салат "Рафаэлло"
Часть 24 - Салат «Шишка»
Часть 25 - Салат "Перепелиное гнездо"
Часть 26 - Салат "Альпийский" с курицей и грецкими орехами
Часть 27 - Салат из курицы, ананасов и чернослива
...
Часть 32 - Салат «Неженка»
Часть 33 - Салат из курицы с сыром
Часть 34 - Очень вкусный салатик с селедкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |