-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romellina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2013
Записей: 1286
Комментариев: 1236
Написано: 7834


Яйца по-шотландски

Четверг, 10 Июля 2014 г. 18:14 + в цитатник

Потребуется

4 яйца, сваренных вкрутую
1 сырое яйцо
400 г мясного фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
200 г свежих хлебных крошек
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания



Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.

2. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить однородный фарш.

3. Сформировать из фарша 4 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу.

4. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.

5. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут.

Серия сообщений "Блюда для завтрака":
Часть 1 - Топ самых полезных для здоровья завтраков!
Часть 2 - Конвертики из лаваша
Часть 3 - Гуляш по-венгерски
Часть 4 - Яйца по-шотландски

Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

MrChef   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку