Яйца по-шотландски |
Потребуется
4 яйца, сваренных вкрутую
1 сырое яйцо
400 г мясного фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
200 г свежих хлебных крошек
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
2. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить однородный фарш.
3. Сформировать из фарша 4 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу.
4. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
5. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут.
Серия сообщений "Блюда для завтрака":
Часть 1 - Топ самых полезных для здоровья завтраков!
Часть 2 - Конвертики из лаваша
Часть 3 - Гуляш по-венгерски
Часть 4 - Яйца по-шотландски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |