Понедельник, 24 Марта 2014 г. 19:05
+ в цитатник
Ингредиенты:
На 12 пирожных:
12 половинок консервированных персиков
125 г размягченного сливочного масла
125 г сахара
3 яйца
150 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
25 г хлопьев из горького шоколада
Способ приготовления:
Откинуть на сито персики и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху на масляно-яичную массу и аккуратно перемешать. Добавить шоколадные хлопья и снова перемешать.
Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром 12 формочек для бриошей (или маффинов) и посыпать слегка мукой. Наполнить формочки тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой персика выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать 15-20 минут.
Вынуть пироженные из духовки и дать немного остыть. Вынуть их из формочек и дать полностью остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "Торты, пирожные":
Часть 1 - Нежнейшее бисквитно-шоколадное пирожное
Часть 2 - Банановый рулет
Часть 3 - Шоколадно-карамельный торт
Часть 4 - Торт без выпечки
Часть 5 - Пирожное с персиками
Часть 6 - Торт "Шоколадное кухэ"
Часть 7 - Пирожные «Шишки»
...
Часть 18 - Шоколадная паста
Часть 19 - МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ
Часть 20 - Сметанник «Шоколадный»
Метки:
пирожное
фото пирожное
рецепт пирожного
пирожные рецепты
пирожное с персиками
фруктовое пирожное
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-