7 секретов приготовления блинов |
1. Для повышения клейкости муки используемая жидкость должна быть горячей
2. Если дать просеянной муке немного "отдохнуть", блины будут вкусными и красивыми.
3. Если в тесто добавить много соли, то оно будет плохо бродить. А лишний сахар сделает тесто твердым. Поэтому необходимо добавлять эти ингредиенты строго по рецептуре.
4. Чтобы не было комочков тесто для блинов следует разводить в соленой воде.
5. Перед тем как наливать в сковороду масло посуду для жаренья блинов надо посыпать солью и протереть салфеткой.
6. При переворачивании блин рвется? Значит надо добавить в блинное тесто яйцо и немного муки.
7. Остывшие блины накройте фольгой и отправьте в разогретую духовку минут на 10. Или насыпьте на каждый блин чайную ложку сахара, сверните вчетверо, выложите на противень и на 5-7 минут в духовку. Результат - блины будут как только что приготовленные.
********************
Глажка одежды паром, дезинфекция и удаление пятен на мягкой мебели и коврах, избавление от неприятного запаха – все эти действия может выполнять один прибор. Отпариватель mie gianna – новинка в мире бытовой техники. Однако с каждым годом количество хозяек по достоинству оценивших преимущества этого прибора неуклонно растет. И не удивительно. Используя в быту отпариватель время, затраченное на домашнюю работу, значительно сокращается.
Рубрики: | А я и не знала... Полезности/Подсказки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |