музыка |
Метки: Requiem for a dream |
салаты |
Метки: Гид по кухне и готовке |
музыка |
Метки: Goran Karan - Останься со мной |
Цитата сообщения burtova_ritaf
музыка |
Метки: Натали - О Боже Какой Мужчина |
Комментарии (0) |
222 |
Попробуйте сегодня, чтобы улучшить здоровье ваших волос и отлично выглядеть! Седые волосы нуждаются в регулярной окраске, и, это очень трудоемкий процесс. Преждевременная седина является огромной проблемой для многих людей в наши дни. Таким образом, каждый ищет быстрое решение этой проблемы. Вот хорошо зарекомендовавшее себя средство, которое может помочь избавиться от седых волос. Средство не имеет побочных эффектов, но способно обратить «вспять» проблему седых волос. Это также делает волосы сильными и густыми.
|
sad i ogopod |
Метки: Несовместимые растения и растения-спутники |
Фото |
Метки: торт |
книжная полка |
|
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ |
Метки: --- |
интересное |
Читайте также: Как узнать максимум информации о человеке в интернете
Эта статья посвящена решению задачи:
Дано: Имя/фамилия человека.
Название сайта компании, в которой он работает или название его собственного сайта.
Найти: Его рабочий или личный адрес электронной почты.
Решить ее просто. Для этого есть специальные веб-сервисы. Пробуйте их в том порядке, в котором они представлены в статье. Не поможет один, так поможет другой.
|
маска для лица |
Метки: Желатиновая маска |
шьем |
Серия сообщений "книги и журналы по шитью":
Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Часть 1 - 1000идей оформления окон
Часть 2 - Книга: Шьем шикарные шторы. 21 оригинальная модель. Елена Колчина.
Часть 3 - Пошив изделий по индивидуальным заказам Год выпуска: 2003
Часть 4 - КНИГА Искусство кройки и шитья для начинающих Автор: сост. Балашова И.В.
Часть 5 - Жакеты и пальто. Конструирование Автор: М.Штиглер, Л.Кролопп
Часть 6 - Шьем вместе. Универсальное Американское руководство по шитью.
Часть 7 - Книга-Шьем брюки
...
Часть 23 - ТКАНЬ В ИНТЕРЬЕРЕ... ЛАМБРЕКЕНЫ, ЧЕХЛЫ ДЛЯ МЕБЕЛИ.
Часть 24 - Журнал: Делаем сами №1 2010
Часть 25 - УЧИМСЯ ШИТЬ ШТОРЫ... И НЕ ТОЛЬКО
|
шьем |
Скачать бесплатно http://depositfiles.com/files/dmseeufg0
Размер файла 14,5
Страниц 798
Серия сообщений "Журналы и книги по шитью":Скачивайте файлы только с оригинального сообщения, а не с цитированного! Ссылки на скачивание могут меняться.Часть 1 - Мюллер и сын.Конструирование.ЮБКИ И БРЮКИ(ссылка обновлена)
Часть 2 - журнал " Ателье" 2005
...
Часть 17 - Diana Moden 03/2011. Находка для любителей шитья!
Часть 18 - Журнал мод 509 (1-2008) Выкройки,инструкции,идеи!
Часть 19 - КнигаТ.М. Фиалко "Учимся шить и кроить"
Часть 20 - Оконные занавеси.Иллюстрированная энциклопедия.
Часть 21 - Мюллер и сын.Конструирование.ЮБКИ И БРЮКИ(ссылка обновлена)
...
Часть 34 - Джинсовые фантазии.Новые джинсы за один вечер.
Часть 35 - Какую систему кроя выбрать? Вера Ольховская - автор книг по технике кроя и шитья
Часть 36 - Метод «ЛЮБАКС» — Российское НОУ-ХАУ Любовь Аксёновой
Метки: КнигаТ.М. Фиалко "Учимся шить и кроить |
шьем |
|
книжная полка |
Метки: Веселые задачки для умников и умничек (5-7 лет) |
кулинария |
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
●Говядина - 1 кг
●Лук репчатый - 1 шт
●Вино белое сухое - 100 мл
●Сок томатный - 400 мл
●Чеснок - 2 зубчика
●Яйцо - 2 шт
●Сыр - 200 г
●Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
●Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
●Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
●Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
●Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
●Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей
2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса
3.Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат
4.Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.
Приятного аппетита!
Советы:
Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут. Затем вынимайте и оставляйте остывать, но фольгой больше не накрывайте
В начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получится намного вкуснее
Метки: Рулет банкетный |