Суперподборка волнистых ажуров Схема узора: В схеме указаны лицевые и изнаночные ряды.Р...
Жаренный цветок из лука. - (0)Очень понравилась идея блюда из жаренного лука. Если Вы пробовали хоть раз жарить лук в кляре, то зн...
Еда живая и мертвая - (0)Полезная передача, рекомендую к просмотру!
Вот такие коты.Садовник. Фотохудожник Rich Saunders. - (0)Живет с женой, с кошкой и собакой.А это его кот, который служит "моделью":
Мастер-классы с фото по рукоделию. - (0)Просто великолепные мастер-классы по рукоделию. Вам остаётся только выбрать нужную технику и впер...
Cамый быстрый и вкусный торт |
Волшебный и изумительный вкус, вот что заставляет всех хозяек, браться за приготовление этого вкусного и простого тортика. Так вы с нами или как?
Коржи для торта:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
источник
Рубрики: | изделия из теста,кондитерские изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |