Суперподборка волнистых ажуров Схема узора: В схеме указаны лицевые и изнаночные ряды.Р...
Жаренный цветок из лука. - (0)Очень понравилась идея блюда из жаренного лука. Если Вы пробовали хоть раз жарить лук в кляре, то зн...
Еда живая и мертвая - (0)Полезная передача, рекомендую к просмотру!
Вот такие коты.Садовник. Фотохудожник Rich Saunders. - (0)Живет с женой, с кошкой и собакой.А это его кот, который служит "моделью":
Мастер-классы с фото по рукоделию. - (0)Просто великолепные мастер-классы по рукоделию. Вам остаётся только выбрать нужную технику и впер...
Без заголовка |
Prigotowila, poprobywala. Palciki oblizesh. Poprobujte i WY.
800г куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 ломтик замоченного батона, 1 луковицу мелко порезать, соль, перец. Фарш хорошо вымесить. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. У ложить в форму половину фарша и на него выложить в длину соленые (маринованные) огурцы и сваренные вкрутую яйца. Сверху выложить оставшийся фарш. Смазать яйцом и в духовку примерно на 1.5 часа. Очень вкусно и нежно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |