Суперподборка волнистых ажуров Схема узора: В схеме указаны лицевые и изнаночные ряды.Р...
Жаренный цветок из лука. - (0)Очень понравилась идея блюда из жаренного лука. Если Вы пробовали хоть раз жарить лук в кляре, то зн...
Еда живая и мертвая - (0)Полезная передача, рекомендую к просмотру!
Вот такие коты.Садовник. Фотохудожник Rich Saunders. - (0)Живет с женой, с кошкой и собакой.А это его кот, который служит "моделью":
Мастер-классы с фото по рукоделию. - (0)Просто великолепные мастер-классы по рукоделию. Вам остаётся только выбрать нужную технику и впер...
Без заголовка |
2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
300 г майонеза
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
100 г сыра
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
Перед подачей на стол сделайте сверху любые украшения по вкусу (см. выше).
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |