-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в romana_romanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2009
Записей: 37479
Комментариев: 1670
Написано: 39239


Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриное филе под грибной шубой

(500x375, 99Kb)

куриное филе - 250 гр.
лук - 0,5 шт.
сыр - 30 гр.
шампиньоны - 100 гр.


помидор - 1 шт.
сметана - 40 гр.
соль, перец по вкусу

1. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе. На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной. Оправить филе в разогретую до 180* С. духовку на 20-30 минут (в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности мясо посыпать натёртым сыром.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку