Цитата сообщения Лилёша
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
свинина
помидор
шампиньоны
чеснок
сыр
смесь перцев, соль
растительное масло
1 ст. ложка томатной пасты или соуса
Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
Уложить вместе со свининой несколько грибочков.
Сверху положить ломтики помидора.
Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, добавляем к этому всему столовую ложку томатной пасты или соуса, солим, добавляем специи по вкусу, и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно выкладываем на свинину.
Которую затем отправляем в духовку температурой около 180°С примерно на 40 мин .
Приятноого аппетита!
слова и фото автора
источник