-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rokk_l

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Диета_Мишель Друзья_Наталии FAQ_Kremlin_Diet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2006
Записей: 1718
Комментариев: 963
Написано: 3765


Xашламa

Четверг, 16 Апреля 2009 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения BIGPUPS_AT_HOME

— в грузии хашламу делают из говядины а в армении чаще из баранины. Попробуйте мой рецепт не пожалеете. В кострюпю слоями положить не жирную баранину, лук полукольцами,перец болгарский соломкой, помидоры кольцами, резать кинзу,петрушку.укроп,так 2 слоя. Овощей не жалеть,поперчить,посолить. Залить светлым класическим пивом и тушить . Мясо должно отставать от костей. В ПРОЦЕССЕ варки проверить на сопь. Под конец добавить базилик фиолетовый и хмелли-сунели. Мясо с овощами выкладывают на блюдо а бульон разливают по стаканам. Очень вкусно когда готовят на природе на костре и дома тоже не хуже.
Рубрики:  Рецепты
Первые блюда
Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку