-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROCK_Stells

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pop-punk_music

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2007
Записей: 236
Комментариев: 734
Написано: 1907





Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2007 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения exele [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котег

Всем в цитатнег =)

TheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCats

TheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCats

TheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCats

TheCatsTheCats

TheCats

TheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCats

TheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCats
TheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCats

TheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCats

TheCatsTheCatsTheCatsTheCats

TheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCats
TheCatsTheCatsTheCatsTheCats

TheCatsTheCatsTheCatsTheCatsTheCats

Цитата сообщения MODEL-357

Обожаю эту песню!

Пятница, 15 Июня 2007 г. 15:40 + в цитатник
Просмотреть видео
16734 просмотров
Evanescence - Sweet Sacrifice

Новый клип.

Комментарии (0)

Dance,Dance

Пятница, 15 Июня 2007 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Born_To_Be_a_RocK_StaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dance Dance)))La la la la la))))

В колонках играет - Fall Out Boy-Dance Dance)))
Настроение сейчас - Весёлое..)))))


Fall Boy Out «Dance, Dance»

She says she's no good with words but I'm worse.
Barely stuttered out, "A joke of a romantic," stuck to my tongue.
Weighed down with words too over-dramatic.
Tonight it's "It can't get much worse" vs. "No one should ever feel like..."

I'm two quarters and a heart down.
And I don't want to forget how your voice sounds.
These words are all I have so I'll write them.
So you need them just to get by.

(whispered part - Pete)
We're going into D-Minor.

Dance, Dance
We're falling apart to half time.
Dance, Dance
And these are the lives you'd love to lead.
Dance
This is the way they'd love if they knew how misery loved me.

You always fold just before you're found out.
Drink up it's last call, last resort, but only the first mistake.

I'm two quarters and a heart down.
And I don't want to forget how your voice sounds.
These words are all I have so I'll write them.
So you need them just to get by.

Why don't you show me the little bit of spine,
You've been saving for his mattress, love.

Dance, Dance
We're falling apart to half time.
Dance, Dance
And these are the lives you'd love to lead.
Dance
This is the way they'd love if they knew how misery loved me.

Why don't you show me the little bit of spine,
You've been saving for his mattress.
I only want sympathy in the form of you,
Crawling into bed with me.

Dance, Dance
We're falling apart to half time.
Dance, Dance
And these are the lives you'd love to lead.
Dance
This is the way they'd love. (Way they'd love.)
Dance
This is the way they'd love. (Way they'd love.)
Dance
This is the way they'd love if they knew how misery loved me.

Dance, Dance
Dance, Dance
Dance, Dance
Dance, Dance


 (400x500, 72Kb)

Я ржала до валерьянки))

Пятница, 01 Июня 2007 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Born_To_Be_a_RocK_StaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь-это прикол)

В колонках играет - Fall Out Boy
Настроение сейчас - Супер!

5.00 - Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

6.00 - Обгрызаю лак.

7.00 - Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 - Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Блин! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.

7.20 - Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 - Отвалился значок. Прицепил.

7.28 - Отвалился значок. Прицепил.

7.35 - Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 - I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 - Сижу на уроке, плачу.

9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 - Пошёл в сортир.

9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..

9.17 - Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18 - Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..

9.31 - (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё ужасный скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 - Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начала всем давать срачи берцами.

9.37 - Я хотел убежать получил срача.

9.44 - Сижу на уроке, болят вены.

10.10 - Написал предсмертную записку на парте.

10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. Сволочь! Стою плачу.

10.21 - Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 - Увидели эмокиды сказали, что я тру.

10.40 - Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.

10.50 - Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.

11.11 - (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.

12.30 - Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45 - Стою плачу.

12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.

Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.

13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.

Сижу плачу от радости.

13.20 - Учитель выгнал из класса.

13.40 - Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 - Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 - Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…

14.50 - АААА! She makes me cry.

15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10 - К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 - Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10 - Меня побили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens

16.30 - Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35 - Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37 - Отвалился значок.

16.40 - Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55 - Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас в жопу. И мы всей шарой (25 человек) его побили. Блин какие мы трушные!!!

17.10 - Пришли 10 панков наваляли нам и ушли. Слабаки!

17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the shit!

17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 - Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00 - Я стал строить глазки 3 гёрлам,они подошли и сказали ,что я слабак и гей… какой я красивый, они мне завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.

(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00 - Мультики кончились сел писать предсмертную записку

17.20 - Слушаю ТН, эмовская группа

19.00 - Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

21.00 - Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»

21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.

21.10 - Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 - Пообгрызал лак. Уснул.

Вторник :

5.00 - ***. Пришла сестра…



--------------------

 (700x472, 70Kb)

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2007 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения _Коша_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темы, которые уже были в этом сообществе

1. Сам фотошоп (CS2) - скачать
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9309050
Установка программы
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9681662
Активация Photoshop
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=12365636
2. Вводный урок (запуск и начало работы)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9315348

3. Как делать аватарки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9497107

4. Как уменьшать (увеличивать) фотографии.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9500672
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10475034

5. Анимированные аватары.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9502530
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10477526

6. Пишем текст.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9503112
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=11818405

7. Основы фотомонтажа и работа со слоями.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9508792

8. Пиксел и разрешение(основные понятия)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9512497

9. "Очищаем" фотографию.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9529940

10. Учимся заливать.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9530748

11. Цветокоррекция.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9533652

12. Учебники по фотошопу.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9566869
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9659432
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9684067
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10038599
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10483808
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10804355/

13. "Как сделать снимки лучше" (от KODAK).
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9580952

14. Убираем эффект красных глаз!
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9590001
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9864791

15. Установка новых шрифтов.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9602502

16. Сохраняем гиф.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9607676

17. Текстуры (информация для начинающих).
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9614895

18. Вырезаем изображение.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9625145
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9634640
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9672876
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9970813

19. Как поворачивать и резать изображение.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9629552

20. Как делать дождь.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9630144

21. Как менять наклон кисти.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9631430

22. Изготовление фона. Изготовление кистей.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9637240
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9824608

23. Удаление ненужных надписей на фотографии.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9641770

24. Ссылки на кисти.
лужа крови:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9647468

булавки:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10483123

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10483896
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10670547
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10695628
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10744567/
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10752829/

25. Рисование объемных объектов в фотошопе.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9655056

26. Калейдоскоп (урок)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9681206

27. Установка Photoshop'a (где скачать и как установить)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9681662
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10338075

28. Быстрое выделение
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9682199

29. Эффект Filterе/Liqufy (деформация)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9682480

30. Работа со слоями.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9683052
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9686886
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9831232

31. Инструмент convert point tool
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9683209

32. Нарисуем шерсть.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9683589

33. Один из способов создания сферы.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9688890

34. Украшаем елку.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9719098

35. Огненные буквы.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9741599

36. Как делать рамочки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9810783
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9925952
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10438826

37. Как уменьшить вес картинки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9812348

38. Меняем цвет глаз.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10216625

39. Объединение картинок.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9877345

40. Анимированная картинка.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9886802

41. Как скачивать и устанавливать кисти.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10227171

42. Шрифты
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10445371
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10521541

43. Анимированный дождь.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10512559

44. Другие программы (ссылки).
Просмотрщик кистей:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10556553

Для создания разноцветного текста:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10457338

PhotoFiltre:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=9619625

45. Делаем "Коллаж".
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10692702

46. Как менять формат картинки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=10710843

47. Водный текст, объёмный текст, стеклянный шар, логотип.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10720543/

48. Улучшаем качество фотографии.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10738140/

49. Как сделать прозрачный фон.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10759789/

50. Как написать текст вертикально.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10804689/

51. О кистях.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10804652/

52. Фото в стиле Поп-Арт.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10789110/
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10771201/

53. Немного о текстурах.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10828583/

54. Текстурирование текста.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10819254/

55. Рисуем скотч.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=923149&jpostid=12469193

56. Полезные ссылки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...923149&jpostid=12117628&page=1

57. Уроки с примерами.
http://www.bizhost.ru/photoshop/lessons/
http://www.graphics.ru/tutor/

Цитата сообщения Sins_Collector

Без заголовка

Суббота, 17 Февраля 2007 г. 12:35 + в цитатник
Просмотреть видео
551 просмотров
Good Charlotte - Lifestyles Of the Rich And Famous

Заводные ребята)

Комментарии (0)

Галстуки моё хобби, мой стиль, без них никак, ток завязывать ....неумею

Пятница, 16 Февраля 2007 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дионисий_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завязываем галстук

.


 (411x601, 61Kb)

Без заголовка

Вторник, 13 Февраля 2007 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения betyblue [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ишь, ты масленица1

Масленица начинается в понедельник. Я уже давненько подумываю на масленицу блины каждый день разные печь. Что - бы наконец- то попробовать разные блины. Собрала рецепты, будем объедаться!


 


Блины крестьянские


мука гречневая 3 стакана, мука пшеничная 1 стакан, молоко 2 стакана, вода 2 стакана, масло сливочное растопленное 2-3 столовые ложки, яйцо 4-5, дрожжи 25-30 г, соль по вкусу.


Гречневую муку смешать с пшеничной и, отделив половину, замесить опару на смеси из воды и молока. В эмалированную кастрюлю всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место. После того как тесто снова подойдет, в него добавить яичные желтки, растертые с двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла, сахаром, солью. Все продукты перемешать. Взбить отдельно яичные белки. Добавить их в тесто и, осторожно перемешав, снова поставить в теплое место на 15-20 мин. Выпекать блины обычным способом.


Здесь и далее в рецептуру теста для блинов не включено масло для смазывания сковороды. Обычно перед тем, как вылить на сковороду тесто, ее смазывают одной чайной ложкой растительного масла.


Блины боярские


мука гречневая 3 стакана, мука пшеничная 2 стакана, молоко 4 стакана, сливки густые 1 стакан, сметана 1 стакан, масло сливочное 100 г, яйцо 5, дрожжи 30 г, сахар 1 столовая ложка, соль по вкусу.


Вскипятить 2 стакана молока, остудить его до температуры парного, отлить полстакана и в нем размешать дрожжи. Вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю и замесить на гречневой муке опару. Когда опара подойдет (через 1,5-2 ч), долить в нее остальное молоко, добавить яичные желтки, растертые со сметаной, маслом, солью и сахаром, пшеничную муку. Все хорошо вымешать и дать снова подняться. Когда тесто вновь подойдет, взбить отдельно сливки и яичные белки, влить белки в сливки и лотом в тесто. Осторожно перемешать тесто лопаточкой сверху вниз. Дать тесту постоять 15-20 мин и выпекать блины обычным способом.


Блины царские


мука пшеничная 5 стаканов, молоко 4 стакана, сливки густые 1.5 стакана, масло сливочное 200 г, яйцо 6, дрожжи 50 г, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу (но не более 1 столовой ложки)


Приготовить опару из 3 стаканов муки, 3 стаканов молока и дрожжей. Далее готовить обычным способом, как блины сдобные


 


Блины постные


мука гречневая 4 стакана, молоко 4.5 стакана, дрожжи 20 - 25 г, соль по вкусу


В эмалированную кастрюлю влить 1/2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Добавить еще 1 1/2 стакана молока. Постепенно при непрерывном помешивании всыпать в кастрюлю с молоком 2 стакана муки. Тесто хорошо размешать так, чтобы не было комков. Накрыть кастрюлю полотенцем, поставить в теплое место (к батарее центрального отопления). Когда тесто подойдет, т.е. увеличится в объеме в 2-3 раза, добавить к нему остальную муку, молоко, соль, хорошо размешать и вновь поставить в теплое место. После того как тесто снова подойдет, можно начинать выпекать блины. При этом зачерпывать тесто из кастрюли нужно очень осторожно, чтобы не дать ему опасть. От этого зависят пухлость, рассыпчатость блинов.


Заварные блины


мука гречневая 4 стакана, вода 2.5 стакана, молоко 2 стакана, дрожжи 20-25 г, сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу


Всыпать в кастрюлю два стакана муки, обдать ее двумя стаканами кипятка, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда тесто остынет до температуры парного молока, развести в половине стакана теплой воды дрожжи, влить их в опару. Опару хорошо взбить, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. Когда опара увеличится в объеме в 2-3 раза, добавить в нее муку, молоко, соль, снова взбить и поставить в теплое место. Далее поступают, как описано в предыдущем рецепте..


Сдобные гречневые блины


мука гречневая 2 стакана, мука пшеничная 2 стакана, молоко 4 стакана, яйцо 3, сливки 100 г, сахар 1 столовая ложка, дрожжи 25-30 г, масло сливочное 2 столовые ложки, соль по вкусу


В эмалированную кастрюлю всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку н хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место. После того как тесто снова подойдет, в него добавить яичные желтки, растертые с двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла, сахаром, солью. Все продукты перемешать. Взбить отдельно сливки и яичные белки. Добавить их в тесто и, осторожно перемешав, снова поставить в теплое место на 15-20 мин. Выпекать блины обычным способом


Блины красные (пшеничные)


мука пшеничная 4 стакана, молоко 4 стакана, масло сливочное 50 г, яйцо 3, дрожжи 20-25 г, сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу


Замесить опару из половины пшеничной муки. В эмалированную кастрюлю всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, размешать его деревянной ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку н хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место. После того как тесто снова подойдет, в него добавить яичные желтки, растертые с двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла, сахаром, солью. Все продукты перемешать. Взбить отдельно яичные белки. Добавить их в тесто и, осторожно перемешав, снова поставить в теплое место на 15-20 мин.


Выпекать блины обычным способом.


Блины сметанные


сметаны 2 неполных стакана, мука пшеничная 3 стакана, яичные белки 5, масло сливочное 50 г, вода 1 стакан, дрожжи 30 г, мука гречневая 1 стакан, сахар 1 столовая ложка, молоко 1 стакан, соль по вкусу


Вылить в кастрюлю 1 стакан теплой воды, размешать в ней дрожжи, добавить всю гречневую муку и, хорошо перемешав, поставить опару в теплое место. Пока отара подходит, выложить в кастрюлю сметану, всыпать всю пшеничную муку и замесить негустое тесто. Охлажденные яичные белки хорошо взбить, добавить их и размягченное сливочное масло в тесто из пшеничной муки и хорошо перемешать.


Когда опара подойдет, выложить ее в кастрюлю с тестом из пшеничной муки, добавить стакан теплого молока с растворенными в нем солью, сахаром и все тесто хорошо взбить лопаткой. Выпекать блины обычным способом.


Блины кукурузные


мука кукурузная 1 стакан, мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 4, сливки 1 стакан, дрожжи 25 г, соль, сахар по вкусу


Вылить в кастрюлю теплое молоко, размешать в нем дрожжи, добавить всю муку и хорошо размешать. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Через 1,5-2 ч добавить в тесто растертые с сахаром и солью желтки, хорошо все перемешать и снова поставить подходить.


Яичные белки хорошо взбить и смешать со взбитыми сливками. Когда тесто вторично подойдет, осторожно ввести в него яичные белки со сливками и дать постоять 15-20 мин. После этого можно выпекать блины.


Блины пшенные


крупа пшенная 2 стакана, мука пшеничная 2 стакана, молоко 6 стаканов, яйцо 5, дрожжи 25 г, масло сливочное 200 г, сахар, соль по вкусу


Вылить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку и замесить тесто. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить тесто в теплое место на 1-1,5 ч.


Пока тесто подходит, пшено перебрать, промыть и, залив его 4 стаканами молока, сварить кашу. Остудить кашу до комнатной температуры, добавить в нее яичные желтки, растертые с солью и сахаром, и хорошо перемешать. Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично. Затем добавить к тесту взбитые яичные белки, осторожно перемешать. Через 15-20 мин выпекать блины.


 


Блины яичные


мука пшеничная 3 стакана, желтки 10, молоко 3 стакана, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 1 столовая ложка, соль по вкусу


Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто.


Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом.


Блины Гурьевские


мука пшеничная 2 стакана, яйцо 5, масло сливочное 100 г, молоко кислое (кефир) 2.5 стакана, соль, сахар по вкусу


Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто.


Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом


Блины рисовые


мука пшеничная 3 столовые ложки, молоко 4 стакана, дрожжи 50 г, яйцо 3, сахар 3 столовые ложки, масло сливочное 4 столовые ложки, мука рисовая 2 стакана, сливки 1 стакан, сыр твердый 200 г, соль по вкусу


Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, растворить в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем и дать опаре подойти. Когда опара поднимется, добавить в нее 3 желтка, растертых с солью и сахаром, сливочное масло, рисовую муку, молоко и хороню размешать. Взбить отдельно яичные белки и сливки и, смешав их, осторожно ввести в тесто. Дать тесту еще раз подойти.


Между тем хорошо разогреть духовку и сковороду, на которой будут выпекаться блины. Когда тесто поднимется, вылить его тонким слоем на смазанную маслом сковороду, сверху обсыпать тертым сыром и поставить сковороду в духовку. Переворачивать блины не нужно. Готовый блин выложить на разогретое блюдо, смазать маслом и еще раз обсыпать тонким слоем тертого сыра. Таким же способом испечь второй блин, положить на первый, смазать маслом и обсыпать сыром. И так далее до 5 -7 блинов в стопке. Готовые стопки блинов перед подачей прогреть в духовке, чтобы блины слиплись, затем разрезать на куски


Блины сборные


мука пшеничная 2 стакана, мука гречневая 3 стакана, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 4, дрожжи 30 г, молоко 7 стаканов, сахар 2 столовые ложки, корица на кончике ножа, соль по вкусу


В кастрюлю всыпать 1 1/2 стакана пшеничной и 2 стакана гречневой муки, залить ее 2 стаканами горячего молока и хорошо размешать. Когда тесто остынет до комнатной температуры, влить в него разведенные в молоке дрожжи, хорошо размешать и оставить в теплом месте подходить. Сварить на молоке жидкую манную кашу, при этом следить, чтобы не было комков. В подошедшую опару добавить растертые с солью и сахаром желтки, манную кашу, оставшуюся муку, молоко, корицу и хорошо перемешать. Белки взбить в пену и осторожно ввести в тесто. Дать тесту снова подойти и выпекать блины.


Блины картофельные


крупа пшенная 2 стакана, мука пшеничная 2 стакана, молоко 6 стаканов, яйцо 5, дрожжи 25 г, масло сливочное 200 г, сахар, соль по вкусу


Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, размешать в нем дрожжи, всыпать муку и замесить тесто. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить опару в теплое место. Картофель очистить, отварить, протереть через сито и, добавив сливочное масло и сливки, хорошо перемешать. Когда опара подойдет, добавить в нее картофельное пюре, соль по вкусу, растертые яичные желтки и взбитые белки. Тесто хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и дать снова подойти. Выпекать блины обычным способом.


Блины морковные


мука пшеничная 2 стакана, мука гречневая 1 стакан, молоко 3 стакана, дрожжи 50 г, морковь 4 -5 (средних размеров), яйцо 3, сахар 1 столовая ложка, соль по вкусу


Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти. В подсоленной воде сварить очищенную морковь, остудить ее и протереть через сито. Морковное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с сахаром и солью желтки, гречневую муку, молоко и хорошо перемешать. Яичные белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подняться. Выпекать блины обычным способом.


Блины овсяные


мука пшеничная 1.5 стакана, мука овсяная 1.5 стакана, молоко или вода 3 стакана, сливки 1/2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 2 столовые ложки, дрожжи 30 г дрожжей, соль по вкусу


Влить в кастрюлю чуть теплое молоко, растворить в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в кастрюлю с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться.


В подошедшее тесто добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, распущенное сливочное масло, все хорошо размешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту снова подойти и выпекать блины обычным способом.


Блины тыквенные


тыква 500 г, мука пшеничная 1.5 стакана, яйцо 2, сахар 3 столовые ложки, дрожжи 20 г, молоко 2 стакана, соль по вкусу


Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти. В подсоленной воде сварить тыкву, остудить ее и протереть через сито. Тыквенное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с сахаром и солью желтки, молоко и хорошо перемешать. Яичные белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подняться. Выпекать блины обычным способом.


Блины на соде


мука пшеничная 1 стакан, мука гречневая 1 стакан, молоко 4 стакана, яйцо 3, масло сливочное 4 столовые ложки, сахар 1 столовая ложка, сода 1/2 чайной ложки, кислота лимонная на кончике ножа, соль по вкусу


Высыпать всю муку в кастрюлю, развести ее теплым молоком и, добавив яичные желтки, сахар, соль, растопленное сливочное масло, замесить тесто.


Соду развести шестой частью стакана воды, в таком же количестве воды развести лимонную кислоту. Соединить соду и кислоту и сразу же (пока сода шипит) смешать их с тестом. Яичные белки хорошо взбить и осторожно ввести в тесто. Выпекать блины обычным способом.


Блины на опаре


1 кг пшеничной муки, 4-5 стаканов молока, 3 ст. ложки масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахару, 1,5 чайной ложки соли, 40 г дрожжей


Вылить в посуду два стакана теплой воды, положить дрожжи, всыпать 500 г муки, размешать, чтобы не было комочков, накрыть, поставить в теплое место на час.


Опара подойдет -- прибавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, муку и хорошенько тесто вымесить, после чего прибавить три стакана теплого молока. Опять упрятать в тепло. Когда тесто подойдет, размешать, чтоб осело, и снова дать подойти. Еще раз опустить и добавить сбитые в пену яичные желтки. Хорошие блины получаются, если тесто подошло не менее двух-трех раз.


Чтобы блины получились сухие, тесто наполовину нужно готовить из гречневой муки. Замешивается опара на муке пшеничной, а гречневая добавляется вместе с яйцами и маслом.


Блины украинские


300 г пшена, 300 г гречневой муки, 3-4 столовые ложки масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахару, 1 стакан сметаны, 2 стакана молока, 15 г дрожжей


Сварить пшеничную кашу, дать ей остыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 0,5 стакана молока, добавить 1 ст. ложку масла, довести до кипения, всыпать 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры. После этого в тесто влить разведенные в теплой воде дрожжи, дать подойти, добавить протертую кашу и остальную муку, сырые желтки, перетертые с сахаром. Посолить. Влив теплое молоко, тщательно размешать и дать еще раз подойти. Добавить взбитые белки и выпекать.


Блины скороспелые


500 г муки, 3 стакана воды, 2-3 яйца, 1 ст. ложка сахару, по 0,5 чайной ложки соли, соды и кислоты


Яйца смешать с тремя стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать. Развести в стакане воды лимонную кислоту, влить в подготовленное тесто и перемешать.


Блины с медом


250 г муки, 2,5 ст. молока, 3 яйца, по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды), 0,25 чайной ложки соли


Смешать 3 яичных желтка с 0,5 стакана молока, прибавить соль, сахар, помешивая, всыпать муку. После чего положить разогретое сливочное масло, снова тесто гладко вымесить, прибавить молоко и взбитые в пену яичные белки. Выпекать блинчики надо как можно более тонкими, на разогретой сковородке, предварительно смазанной маслом. Каждый готовый блин, не снимая со сковородки, сложить вчетверо. Подавать с медом.


Блины с начинкой


250 г муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 ложки сахара, 0,25 чайной ложки соли. Для обжаривания 1 ст. ложка топленого масла.


Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 0,5 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто без комков. Добавить оставшееся молоко. Блинчики выпекать тоненькими, складывать их стопочкой на доске. Затем в середину каждого положить столовую ложку творожной, яблочной начинки, варенье или густое повидло. Блинчики завернуть в виде конверта и поставить в духовку.


При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой. Таким же образом можно приготовить блинчики с семгой. В этом случае к ним подают сметанный соус с томатом.


Блинчики манные


Молоко 3 стакан, манка - 2/3 стакана, мука - 0,75 стакана, вода - 0,25 стакана, масло - 0,5 ст. ложки, яйца - 2 шт, соль.


 


Сварить кашу из 1 стакана молока, 2/3 стакана манки; растопить в ней масло, затем остудить. Далее всыпать 3/4 стакана муки, добавить 2 стакана молока и воду, вбить желтки яиц, всыпать соль. Размешать тесто до гладкости и жарить на маленькой сковородке. Готовые блины посыпать сахаром.


Блинчики на опаре


500 г пшеничной муки, 2-2,5 стакана молока, 1,5 cm. ложки масла, 1 яйцо, 1 cm. ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, 25 г дрожжей.


 


Поставить опару, для чего влить в посуду 1 стакан теплой воды, развести дрожжи, всыпать 250 г муки, размешать до получения однородной массы, накрыть и поставить в теплое место примерно на 1 час. Когда опара подойдет, прибавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное или растительное масло (или маргарин), размешать и прибавлять остальную муку, тщательно вымешивая тесто. Развести тесто теплым молоком, вливая его постепенно и каждый раз вымешивая. Посуду с ним накрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, надо его размешать, чтобы оно осело, снова поставить в теплое место, дать подняться и еще раз опустить, добавив сбитые в пену белки. Начинать печь блины следует тот час же после подъема теста. Хорошие блины получаются, если тесто подошло не менее 2-3 раз.


Блинчики пивные


Пиво (светлое) - 250 г, молоко 250 гр., мука, яйцо - 1 шт., сахар, соль.


 


Из пива, молока, яйца, муки сделать тесто, добавить соль и сахар по вкусу. Испечь блинчики.


 


Блины с припеком


400 г муки, 0,5 л молока, 40 г масла топленого, 2-3 яйца, 20 г дрожжей, 15 г сахара, 5 г соли. Для припеков: 20 г сухих грибов, 18 г зеленого лука или 20 г репчатого лука, 20 г припущенной рыбы, 30 г отварного мяса.


 


С припеками можно готовить различные блины: пшеничные, ржаные, овсяные, гречневые. Приготовить опару из 2/3 муки, 1/2 части молока, поставить в теплое место. После образования лунки в опаре влить в нее оставшееся подогретое молоко с маслом, прибавить муку, соль, сахар, желтки, все тщательно перемешать. Грибы сушеные отварить, порубить, обжарить, добавить нашинкованный и слегка обжаренный зеленый лук или репчатый, нарезанный кольцами. Мякоть рыбы припустить (отварить в небольшом количестве воды, из расчета 300 г воды на 1 кг рыбы), затем порубить и добавить обжаренный лук. Мясо отварное или жареное измельчить на мясорубке или нарезать ломтиками. Разложить припеки на сковороде, залить тестом, поставить на огонь. Блины лучше доводить до готовности в духовке, не переворачивая. Подают блины с припеками нарезанными.


 


Блинчики по-итальянски запеченные


 


1 яйцо,65 г муки,170 мл молока, сливочное масло, соль .для начинки:200 г свежего козьего сыра,50 г панчетты или бекона, порезанного тонкими ломтиками,400 мл соуса бешамель,20 г тёртого пармезана,соль, перец.


 


Разболтать яйцо с щепоткой соли и 5 ст.л. молока. Всыпать просеянную муку, размешать венчиком и влить оставшееся молоко. Дать постоять 30 минут.


Разогреть маленькую сковородку, смазать маслом и выпеть 8 блинчиков.


Порезать панчетту соломкой, бросить на горячую сковороду, пока не подрумянится. Размять в миске козий сыр, добавить панчетту, слив растопившийся жир, посолить и поперчить.


Положить по ложке начинки на каждый блинчик, сложить вчетверо, выложить в форму с высокими бортиками внахлёст, полить соусом бешамель. Посыпать пармезаном и поставить на пару минут под гриль.


 


Блинчики Габровские


 


1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан газированной воды, 1 столовая ложка,сахарного песка, 3 яйца, сода, уксус.


 


Сначала смешать все ингредиенты, кроме яиц. Их добавить в последнюю очередь.


Замесить тесто и выпекать блинчики. Вкус божественный! Можно их сворачивать конвертиками или трубочками.


 


Блины по-французски


 


Мука 10 столовых ложек, яйца 6 штук, сахар-песок 4 столовые ложки, масло 4 столовые ложки, молоко 3 стакана, цедра 1 лимона.


Желтки размешивают с сахаром и лимонной цедрой, добавляют масло, муку, молоко взбитые белки и все хорошо перемешивают. Выпекают блины на сковороде.


Подают с вареньем или мармеладом.


 


Блины по- китайски


 


Просеять 125 г муки в миску. Сделать углубление в центре и добавить 1 яйцо. Постепенно влить 300 мл молока. Испечь блины, складывать испеченные блины друг на друга, проложив их бумагой для выпечки.


 


Для начинки быстро обжарить набор овощей по выбору (молодые брусочки моркови, молодую кукурузу, зеленый горошек, фасоль) и креветки или кусочки готовой курицы, приправить соевым соусом. Сложить блины треугольником, наполнить начинкой. Подавать со сладким чили соусом.


 


Блины по-еврейски


морковь 2-3 шт., масло растительное - 2-3 ст.ложки ,яйца 2-3 шт., соль,перец,масло растительное для жарки, сметана - 1 стакан.


Смешать яйца, соль и сахар. Добавить муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить растительное масло, перемешать. Сковороду перед разогревом нужно посыпать солью.


Начинка: очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, обжарить с двух сторон в масле. Подавать со сметаной.


Блины сырные


Яйца 5 шт.,Сахар 100 г.масло 200 г. ,молоко 3 стакана ,соль 3/4 ч. л.сыр 300 г


На мелкой терке натереть сыр.


Отделить желтки от белков.


Взбить желтки с молоком, добавив туда же тертый сыр, муку, соль.


Взбить белки и добавить полученную белковую пену в тесто.


Обжаривать в масле до получения золотистой хрустящей корочки. При этом блинчики должны быть небольшими.


Блины ореховые


Творог 250 г молоко 220 мл ,лимон 1 шт., сахарная пудра 1-2 ст. л свежезамороженная малина 200 г ,белки 2 шт., желтки 2 шт. крахмал 50 г ,мука 100 г молотые орехи 3 ст. л., сахар 3 ст. л. ,соль, растительное масло


Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.


Блины с черносливом


мука - 400 г,яйцо - 1,сахарная пудра - 100 г,яблоко - 1,ванильный сахар,чернослив - 300 г


Чернослив предварительно залить кипятком. Когда сливы размякнут, порезать их на мелкие кусочки. Очищенные от кожуры яблоки тоже нарезать мелкими кубиками. Далее из яичных желтков, муки и сахара приготовить довольно густое блинное тесто, домешать к нему чернослив, яблоко и крепкую пену из взбитых яичных белков.


Выпеченные блинчики свернуть в трубочку и посыпать сахарной пудрой.


Радует

Вторник, 13 Февраля 2007 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мысли младенца...

 (116x102, 22Kb)
…И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще — мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: «Началось, началось! Скорую, скорую!» И так уже пятый месяц.
если заинтересовало, то читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения RoxyLy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воть... Сделала прикольчик... Зацените)






Кто хочет знать о каком портале песенка так вот ссыль))) www.rate.ee

Без заголовка

Четверг, 25 Января 2007 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Bukashe4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вива ЛАЙВ

вотт видео




Без заголовка

Четверг, 25 Января 2007 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Kaulitz_Tom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХD

Ну воть вам!!! Прост делать нефига... глядишь кто-то и улыбнеться.

Один день из жизнь бейсболки Тома.


Тяжко мне жить, тяжко... Я могла быть короной и меня с гордостью носил прЫнц Уильям, а вместо этого я обитаю у мордоворота с накладными дредами на балде. Я недолюбливаю когда он с похмелья, таких слов я не знала даже во время моего обитания в магазине, когда меня мерили все кому не лень. Мне надо было родиться справочником... А еще у моего хозяина есть брат, который хватает меня за козырек и натягивает на глаза. А мне больно! Тяжко мне жить тяжко, натягивают меня на голову не савсем умную и не всегда чистую. Нас много в шкафу, но меня используют чаще всего, иногда он даже спит во мне, и я вижу его сны... Если бы я умела краснеть, то давно была бы красногвардейской фурашкой. Воть так...

Без заголовка

Четверг, 25 Января 2007 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральки слоеные

Вкусные штуки. Идут как прекрасное дополнение к супчику, например.
Слоеное тесто (покупное) раскатать, одну половину теста обсыпать тертым сыром (у меня был "Российский" и колбасный копченый), накрыть второй половиной теста. Прокатать скалкой, сложить еще раз пополам и еще раз прокатать. Нарезать полоски, шириной примерно 2 см, длиной около 10-15 см. Обсыпать маком (либо кунжутом), хотя это необязательно. Скрутить полоски спиральками. Запекать в прогретой до 200С духовке.
 (400x303, 60Kb)

Без заголовка

Четверг, 25 Января 2007 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SchwarzEngel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

One day with TH, 2 часть, Полдень.

В колонках играет - Ubers Ende der Welt
Настроение сейчас - Gut

Ваши пазитиффные отклики на 1ую часть помогли мне собраться с мыслями и продолжить хронику) надеюсь, что получилось не слабее «Утра»

(1 часть - «Утро», опубликовано днем ранее)

2 часть. «Полдень». 2 часа спустя.

Наконец-то закончил наш Билл свой мэйк-ап,
Отражению в зеркале он был очень рад.
Пора торопиться – репетиция скоро!
Два пальца в розетку – прическа готова.

Довольный собой, Билл к ребятам идет,
С ехидной ухмылочкой Том его ждет,
Густав дыхание затаил в ожидании,
Георг весь волнуется, как на свидании.
(Просто ребята давно все забыли,
Как без косметики выглядит Билли.
И пусть даже Том – его брат-близнец,
Но… «Билл без косметики! Полный пипец!»)

Увидев же брата, Том удивился
(Готов был съесть кепку, но подавился).
Пережив поражение, тот резко сказал:
«Откуда косметика?!» - «У Густава взял!»

«А Густав не красится!» - «У Георга занял!»
«У Жорика нашего? Я так и знал!»
А Густав с Георгом все-все отрицают,
Не красятся парни, и это все знают.

Тут Тома внезапно на ха-ха пробивает,
На диване валяется он, угарает,
Да и вы улыбнетесь, поняв Тома нашего,
Если Георга представить накрашенным.

Без заголовка

Среда, 24 Января 2007 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sellerpro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анекдоты про и о рекламе -1

Недавно в фирме Рrосtеr&Gаmblе отмечался 10-летний юбилей шампуня «Раntеnе РrоV. Два в одном». На торжественном банкете поднималась тема о том, стоит ли прекращать писать "Новый!" на этикетке или повременить

Занимательный факт. Многие девушки стесняются желтого налета на зубах. Но при этом совершенно спокойно ходят с кривыми ногами!

Выиграй суперприз! Собери 15 чугунных крышек с буквой «M» от водосточных люков -- и получи пенделей от работников «Мосводоканала»!

Надоела подружка? Новый "Стиморол" со вкусом чеснока поможет ей держаться от вас подальше...

Капля никотина убивает лошадь, а капля Fairy убивает жирную лошадь

Интересно, кто определяет, что корм для собак стал еще вкуснее?

Надпись на значке у толстенного мужика: "Хочешь умереть сейчас -- спроси у меня, хочу ли я похудеть!"

Надпись в вагоне: "Дадим каждому пассажиру по мягкому месту".

На выпуск шампуня "Низорал" отечественный производитель ответил шампунем "Верхмолчал".

Мой банк разорился. Моя жена меня бросила.МТС -- телефоны для неудачников

Открываю утром холодильник, а там -- ничего... Ну, погоди, коварный живой йогурт...

Мужик просыпается рано утром, смотрит на себя в зеркало и говорит: -- Это был не «Нескафе».

Телевизор "Рекорд" -- лучшая подставка для вашего телевизора "Самсунг"!

Похороны генерального директора «Кока-Колы» пройдут под девизом "Загляни под крышку!"

«Тайд-лимон»! Порошок двойного действия: можно постирать, можно в чай положить!

"Изменим Рhiliрs к лучшему".
Жизнь


Поиск сообщений в ROCK_Stells
Страницы: [1] Календарь