-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению коды кодыТаблица названий и кодов стран мира

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RLika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2014
Записей: 187
Комментариев: 13
Написано: 207


Вишня в сотах из слоеного теста.

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 20:44 + в цитатник

lenivaya-monastyirskaya-izba (572x408, 78Kb)

Всего полчаса, плюс  немного времени на пропитку и на вашем столе – прекрасный десерт.

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто 500г.

Вишня (замороженная, свежая или консервированная в собственном соку) - 500 - 600г. (без косточек).

Для крема:

Сгущенное молоко - 1\2 банки (200г.). Сметана (20 — 25% жирности) - 300 - 500г. или пачка сливочного масла. Сахар — 1 ст. ложка.

Приготовление.

Тесто разморозить и раскатать. Разрезать его на прямоугольные полоски, выложить вдоль вишню в ряд цепочкой, сделать трубочки, соединив края (нужно не менее 15 штук трубочек).

Максимально ровно выложите трубочки на противень швом вниз, подровняйте по длине, и выпекайте до румяного цвета около 10 мин при температуре 180°С.

Формируем торт. На блюдо кладем 5 трубочек. Обильно смазываем их кремом, чтобы не осталось просветов. Далее сверху в углубления между нижними трубочками кладем еще 4 штуки. Опять смазываем кремом. И так далее до самого верха. Всю поверхность торта хорошенько смазываем кремом.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Мясной пирог "Крокодил"
Часть 2 - Пышный бисквит на лимонаде
Часть 3 - Пирог с творожно-вишневой начинкой
Часть 4 - Пирог с мясом
Часть 5 - Вишня в сотах из слоеного теста.
Часть 6 - Пирог с мясом «Легче не бывает»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку