Четверг, 15 Мая 2014 г. 13:13
+ в цитатник
Состав:
грудка куриная отварная - 200 г,
жареные шампиньоны (лисички, опята и др. на выбор) - 200 гр.,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 гр.,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Серия сообщений "Закуски и салаты":
Часть 1 - Корзиночки из сыра для салатов
Часть 2 - Салат "Ромашка" из куриной печени
Часть 3 - Салат "Подсолнух"
Часть 4 - Брынза по-домашнему
Часть 5 - Салат с грибами и мясом "Лукошко"
...
Часть 13 - Сырная закуска "Мышки
Часть 14 - Ролы из огурца
Часть 15 - Салат "Морской подарок"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-