Салат "Ромашка" из куриной печени
|
|
Четверг, 15 Мая 2014 г. 13:01
+ в цитатник
Ингредиенты:
3 соленых огурца, 3 морковки, 4 яйца, 400 гр. печени, 100 гр. сыра, чеснок, майонез, зелень свежая.
Приготовление:
печень отварить (или обжарить), морковку нарезать соломкой и обжарить; огурцы, яйца и сыр натереть на терку. Салат выкладывается слоями с майонезными прослойками: печень на терку, затем огурцы, далее морковка, яйца, сыр тертый. Верхний сырный слой украшается рубленой зеленью и оформляется ромашками из яиц. Салату необходимо дать пропитаться около двух часов, а после уже можно подавать гостям.
Серия сообщений "Закуски и салаты":
Часть 1 - Корзиночки из сыра для салатов
Часть 2 - Салат "Ромашка" из куриной печени
Часть 3 - Салат "Подсолнух"
Часть 4 - Брынза по-домашнему
...
Часть 13 - Сырная закуска "Мышки
Часть 14 - Ролы из огурца
Часть 15 - Салат "Морской подарок"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-