как я полюбила молочные продукты.
|
|
Вторник, 28 Июня 2016 г. 16:18
+ в цитатник
я никогда не любила молочку. даже в детстве к йогуртам была совершенно равнодушна. все вокруг удивлялись. как же та? йогурты! фруктовые! вкусные! сладкие! а мне вообще ну никак. сырки в шоколаде я любила, а йогурты нет.
но как оказалось я *просто не умела их готовить*:)
и вот не так давно у меня в холодильнике поселился йогурт и теперь от туда вообще не пропадает.
оказалось что если не пытаться запихивать его в себя в сладком виде, а покупать легкий натуральный, или греческий то его можно есть практически со всем что душе угодно.
будь то окрошка, холодник, запеченная картошка, салаты и еще многое другое. чуть чуть соли, чуть чуть перца, много зелени. можно к йогурту и творог добавить. в тот же овощной салат или на картошку вообще отлично!
на днях даже салат из макарон, тунца и кукурузы для Анди заправила майонезом, а себе отдельно сделала с йогуртом. и тоже отлично пошло. так же вкусно как я майо, но каллорий в 10 раз меньше.
надо еще кефирный грибок достать из морозилки и поставить кефир, тогда можно будет овощные или фруктовые коктели делать. вместо еды.
а вы любите кисломолочку?
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-