Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 00:27
+ в цитатник
не, рецепт, нет:)
так чисто поговорить и поделиться.
у нас в семье селедка под шубой это любимый лалат. делаю я ее довольно частно и далеко не только по праздникам. но я просто ненавижу ставить в холодильник что то на тарелке. поэтому с некоторых пор стала делать ее в коробочках с крышками. ну круто же, составляются одна на другую, места занимают мало, хранится шуба так тоже гораздо лучше, по крайней мере не заветривается и не сохнет совсем. каждая получается примерно 500 грамм, так что как раз на двоих один раз перекусить. а Анди и на работу иногда берет с собой.
а еще, к слову об упрощении жизни:)
я очень люблю грейпфрут. но ненавижу его чистить. а недавно купила большую и достаточно острую "апельсиновыдавливалку" и оказалось что она не только выдавливает сок, но на ребрах остается абсолютно вся мякоть. так что теперь у меня каждый день начинается с половинки грейпрута, просто в выжатом виде.
вот:)
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-