-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_котенок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2009
Записей: 1505
Комментариев: 1538
Написано: 3221


Салат Цветущий кактус

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Верлиока Салат Цветущий кактус

Сообщение Верлиока

R81032_large
 
   
 
 
Rp216036_step_by_step
1. Мясо,яйца,корнишоны нарезаем кубиками,лук тонкими полукольцами,добавляем фасоль
 
 
Rp216037_step_by_step
2. Добавить зелень.Делаем заправку:смешиваем сметану,майонез,горчицу,соус чили,черный перец.
 
 
Rp216038_step_by_step
3. Заправляем салат заправкой.
 
 
Rp216039_step_by_step
4. На блюдо уложить салатные листья ,выложить салат,посыпать тёртым яичным желтком.
 
 
Rp216040_step_by_step
5. теперь приступим к "выращиванию кактуса"
 
 
Rp216041_step_by_step
6. Из болгарского перца(можно из моркови,мелкого лука,редиса) вырезаем цветочки.
 
 
Rp216042_step_by_step
7. у маленьких корнишонов с одной стороны немного обрезаем кончики(для более плотного прилегания),в крупные конишоны соединяем зубочистками(лучше по 2 зубочистки,будет крепче держаться),маленькие корнишоны прикрепляем зубочистками,разломаными на половинки и заостренными ножом)
 
 
Rp216047_step_by_step
8.Почти собранный "кактус"
 
 
Rp216050_step_by_step
9. Украшаем "кактус" цветочками.
 
 
Rp216052_step_by_step
10. Устанавливаем "кактус" на середину блюда с салатом
 
 
Rp216053_step_by_step
11. И вот наш салат готов!
 
 
Rp216061_step_by_step
12. Приятного аппетита!
 

 

  • Свинина(или телятина)вареная-250г
  • Лук фиолетовый сладкий-1шт
  • Фасоль красная(консервир.)-0,5 банки
  • Корнишоны маринованные-6шт
  • Яйцо вареное-3шт)(один желток на украшение.
  • Зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2ст.л.
  • Для заправки:
  • Сметана-1ст.л.
  • Майонез-1ст.л.
  • горчица руссакя-0,5ч.л.
  • соус чили-1/3-1,5 ч.л.(по вкусу)
  • черный перец молотый-по вкусу.
  • Для украшения:
  • корнишоны маринованные-5шт(два потолще и поровнее,3поменьше,искривлённых(крючкообразных)
  • Салат лолло-россо-1 пучок
  • немного болгарского перца или сырой моркови(для цветочков)
  • Деревянные зубочистки
  1. См. пошаговое описание.

Источник: Кулинар.ру

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Imra   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 22:11 (ссылка)
Оригинальное оформление!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку