|
1. Мясо,яйца,корнишоны нарезаем кубиками,лук тонкими полукольцами,добавляем фасоль |
|
|
|
2. Добавить зелень.Делаем заправку:смешиваем сметану,майонез,горчицу,соус чили,черный перец. |
|
|
|
3. Заправляем салат заправкой. |
|
|
|
4. На блюдо уложить салатные листья ,выложить салат,посыпать тёртым яичным желтком. |
|
|
|
5. теперь приступим к "выращиванию кактуса" |
|
|
|
6. Из болгарского перца(можно из моркови,мелкого лука,редиса) вырезаем цветочки. |
|
|
|
7. у маленьких корнишонов с одной стороны немного обрезаем кончики(для более плотного прилегания),в крупные конишоны соединяем зубочистками(лучше по 2 зубочистки,будет крепче держаться),маленькие корнишоны прикрепляем зубочистками,разломаными на половинки и заостренными ножом) |
|
|
|
8.Почти собранный "кактус" |
|
|
|
9. Украшаем "кактус" цветочками. |
|
|
|
10. Устанавливаем "кактус" на середину блюда с салатом |
|
|
|
11. И вот наш салат готов! |
|
|
|
12. Приятного аппетита! |
|
|