-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rittas

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель


"Яблочная крошка "

Пятница, 07 Августа 2009 г. 07:09 + в цитатник
Цитата сообщения Старый_блокнот "Яблочная крошка "



Этот простейший пирог - один из самых вкусных яблочных пирогов. Сделать его можно за 10 минут, всего-то надо - порезать яблоки и перемешать муку с маслом.

Три-четыре яблока порежьте на крупные дольки.

Выложите в миску 200 граммов масла и растопите. Бумажкой от масла смажьте форму, посыпьте сахаром и выложите яблоки.

Смешайте 300 грамм муки и 150 грамм сахарной пудры, добавьте растопленное масло и перемешайте до образования мягкой крошки. Добавьте немного корицы, также в эту крошку можно добавлять рубленые орехи, грецкие или миндаль.

Полейте яблоки парой ложек лимонного или брусничного сока.

Засыпьте крошкой, встряхивая немного форму.

Выпекайте при 200С около 30 минут.

Такой пирог раскладывают ложкой, он очень вкусный и горячий и холодный.
 

Источник рецепта

Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку