Ты уже должен быть на AnimeZone.ru - портале, посвященном развитию культуры Аниме в России. Мы делаем доступным мир широко раскрытых глаз и затяжных стоп кадров, нещадно разбиваем глупые ярлыки и объединяем нестандартных и интересных людей. AnimeZone.ru - огромный портал, где можно скачать более 10 терабайт развлечений, пообщаться с отаку со всей России, почитать интересные статьи о японской культуре, подключиться к движению Анимезации и сделать ещё много чего необычного и увлекательного. Удачного пути, по миру AnimeZone.ru!
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ И МАСТЕР-КЛАСС - легендарного коучера и автора настольной книги каждого бизнесмена “Start With ”NO”
ДЖИМ КЭМП
Является основателем Coach2100 и разработчиком идеи систематических переговоров на основе решений. Проводит семинары в лучших американских бизнес школах, и был назван своими клиентами (Motorola, Texas Instruments, Merrill Lynch, IBM и многие другие) лучшим тренером США по успешному ведению переговоров.
На протяжении последних двадцати лет его личное участие позволило получить в результате переговоров прибыль, исчисляемую миллиардами долларов.
ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕМИНАР В МОСКВЕ!
27-29 октября 2010 года - конгресс-центр, отель “Бородино”
Что Будет На Тренинг-Семинаре?
СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ НА ОСНОВЕ РЕШЕНИЙ
Это система ведения и управления переговорами, основанная на принципах, которые дают организациям инструменты для достижения значительно более высоких результатов. Такая система призвана заложить прочный фундамент для практических и организационных мер, освещающихся в ходе данного семинара.
Сосредоточив внимание на основах переговоров, а также на понимании и применении принципов управления переговорами на основе решений, участники семинара ознакомятся с путями и возможностями обучения, оценки и поддержки отдельных сотрудников и целых команд для обеспечения самых высоких результатов.
Указанные принципы дают четкое видение и понимание того, как покончить с бесполезными компромиссами и добиться наилучшей отдачи от человеческого фактора на переговорах.
ЦЕЛИ КУРСА
Семинар нацелен на понимание того, как могут использоваться систематические переговоры на основе решений для организации высокоэффективной командной работы и получения существенных конкурентных преимуществ.
В рамках курса определяются потребности каждой организации при ведении важнейших переговоров и их влияние на высокую мотивацию в организации в постоянно меняющихся условиях мировой экономики.
Курс также нацелен на выявление и анализ важнейших человеческих факторов, которые должны быть заложены в основу укрепления дисциплины, обеспечения четкой стратегии и качественного роста личности, что позволяет добиться самых высоких результатов на переговорах в любой области современной жизни.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТРЕНИНГ-СЕМИНАРА
Понимание принципов ведения систематических переговоров на основе решений. Инструментарий, нацеленный на однозначный результат.
Проработка и систематика преимуществ и выгод применения принципов управления переговорами на основе решений. Технологии и стратегии.
Получение полного спектра практических рекомендаций по разработке и применению систем управления переговорами на основе решений. Практики для бизнеса и личностного роста.
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Менеджеры первого звена, руководители подразделений, сотрудники компании, отвечающие за рентабельность проектов и организации в целом.
Люди, нацеленные на перспективный карьерный рост и личностное развитие. Активные и амбициозные участники современной жизни и желающие стать таковыми.
Владельцы компаний малого и среднего бизнеса, формирующие доходную компанию в современной высоко конкурентной среде.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
Стоимость трехдневного семинара - 33 000 рублей При бронировании до 01.05.2010 предоставляется скидка 5%
В стоимость включены информационные и обучающие материалы, а также кофе-брейки между занятиями.
Оплата возможна любым удобным для вас способом.
Дополнительно по желанию вы можете стать участником финального фуршета с Джимом Кэмпом.
Стоимость с человека - 2 500 рублей.
Если вы планируете прибыть из другого города, мы готовы оказать помощь в размещении и обеспечениитрансфера.
По вопросам бронирования обращаться по z-zed@mail.ru, Денис Родман. В теме письма: Джим Кемп (тренинг)
Подробнее на htto://www.animezone.ru
Впервые в России состоится концерт наследницы древнего императорского рода Кейко Кома и автора целительных музыкальных импровизаций Идаки Шина.
До долгожданной премьеры голливудского фильма на основе вселенной Dragonball осталось меньше полугода, чего нам ждать от него: очередной американской пустышки с обилием спецэффектов и примитивным сценарием или же интересного захватывающего действия с любимыми героями? Мы можем суммировать то, что уже известно о фильме, а выводы делайте сами.
самые запоминающиеся трусики
только нашумевшие аниме-осты
суперхиты джейрок и джейпоп
музыкальные редкости
аниме-коктейли в аниме-баре
pantsu-конкурсы c призами!
конкурс косплея!
выступающие из разных городов!
видеозал с AMV-программой и другими штучками! Подробнее!
Изобретатель Карлос Оуэнс (Carlos Owens) материализовал мечту многих отаку, а именно он спроектировал, создал и заставил двигаться человекоподобного робота, одновременно похожего на многочисленные аниме-меха. Журналисты окрестили изобретение противотанковым бронежилетом. Экзоскелет способен защищать владельца от выстрелов из огнестрельного оружия, а также способен внести хаос в ряды противника - высота опытного образца экзоскелета достигает 18 футов, что соствляет почти пять метров. Человека, помещенного в этот экзоскелет можно будет назвать механиком-водителем боевого робота. В движение конструкцию приводят 23 гидравлических цилиндра, а источником энергии для огромного экзоскелета служит двигатель мощностью восемнадцать лошадиных сил. Создатель прототипа неравнодушен к аниме, именно поэтому он придал экзоскелету максимально устрашающий вид – в руки, например, вмонтированы огнеметы. Пока что, новинка еще не задействована ни на военной, ни на гражданской службе. Карлос Оуэнс рассчитывает на то, что его проект убедит инвесторов в реальности создания «гигантских человекоподобных роботов».
Когда: 26 октября с 15-00 до 23-00 в клубе "Город"
Где: г. Москва, м.Курская/Красные ворота, ул. Старая Басманная, д. 20/13.
FunExpress - организатор качественных аниме-вечеринок представляет:
Главное Клубное Аниме-Событие Осени! День сменится ночью, жизнь – смертью, и откроются врата между мирами. 26-го октября в клубе "Город" вся нечистая сила спустится на землю наHalloween Party 2008!
В Японии, известной своими достижениями в области роботостроения, представлен уникальный гуманоид — самый маленький на сегодняшний день человекообразный робот, чей рост достигает всего трех сантиметров, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
3,4-сантиментровый робот-с-пальчик Robo-Q оснащен искусственным интеллектом, который позволяет ему ориентироваться в пространстве и играть в различные игры. Так, гуманоид может играть в футбол, находить путь в лабиринтах и ловко обходить внезапно появляющиеся на его пути препятствия, используя встроенные инфракрасные сенсоры.
Японская студия Level 5 анонсировала сразу четыре игры для портативных консолей, пишет RPGFan. Изначально информация об этих проектах появилась в журнале Famitsu. Одна из игр, получившая название Ni no Kuni, будет разрабатываться совместно со студией Ghibli, резиденцией самого знаменитого аниматора современности Хаяо Миядзаки, создавшей такие анимационные фильмы как "Унесенные призраками" и "Принцесса Мононоке". Это первый проект, выход которого будет приурочен к десятилетию компании Level 5.
Интересуетесь автомобильными тенденциями и желаете заглянуть на пять-десять лет вперед? Вам будет интересен наш обзор концепт-каров – автомобилей-эскизов, которые показывают на международных выставках ведущие производители. Тут есть все – от чуть более технологичной версии популярной модели до откровенно футуристических проектов.
Обыкновенный шмель помогает компании Nissan сделать следующий шаг в её стремлении к совершенствованию систем предупреждения столкновений. Используя знания об особенностях глаз вышеупомянутого насекомого, японцы построили робота, обладающего "шмелиным зрением".Созданная совместно с учёными университета Токио (University of Tokyo) машинка получила название BR23C (Biomimetic Car Robot Drive), то есть Nissan величает её автомобилем. Видимо, по привычке.BR23C – это развитие проекта "Щит" (Safety Shield), направленного на автоматическое предотвращение любых неприятностей, возможных на дороге. "Роботизированный микрокар BR23C позиционируется как самый внутренний слой этого щита", – поясняют японцы.
Японская вещательная корпорация NHK провела первое международное тестовое вещание в формате Super Hi-Vision, который является передовой телевизионной технологией высокого разрешения. Испытания проходили в пятницу в Амстердаме, при этом была обеспечена прямая связь в эфире с Лондоном. Формат Super Hi-Vision разрабатывается NHK в качестве телевизионной технологии нового поколения. Формат позволяет передавать в 16 раз больший объем информации по сравнению с существующим телевещанием высокой четкости High Definition, изображение становится еще чище, а звук - еще богаче.
Компания Kawasaki Heavy Industries (KHI) объявила о проектировании нового поезда-пули efSET (Environmentally Friendly Super Express Train). В соответствии с названием одним, но не единственным козырем новичка должно стать более бережное отношение к природе, нежели у поездов-предшественников. Когда речь заходит о скоростных поездах, обычно в первую очередь интересуются максималкой. С неё и начнём. Плановый параметр efSET не является рекордным, но выглядит достойно на фоне современных соперников. "Дружественный природе" экспресс будет рассчитан на рабочую скорость в 350 километров в час. Для сравнения: самая быстрая железнодорожная линия недавно открылась в Китае. Максимальная скорость экспрессов с пассажирами там составляет "всего-то" 300 км/ч, через некоторое время разрешенную планку поднимут до 350. Самый быстрый японский поезд-пуля — Type N700, способен разгоняться до 300 км/ч на действующем маршруте. Знаменитые французские TGV,ездят так же, как их японские собратья. Но иногда на линии развивают солидные 320 км/ч. Им на смену идёт французский суперпоезд AGV, который будет разгоняться до 360 км/ч. Наконец, надо сказать, что абсолютный рекорд скорости на рельсах принадлежит специальной версии TGV, показавшей 574,8 км/ч.
Человекоподобного (если не сказать, женоподобного) робота, катающегося на одном колесе, разработала японская фирма Murata Manufacturing. Официальная презентация состоится только 4 октября на выставке CEATEC Japan 2008, но кое-что компания решила рассказать уже сейчас. "Моноциклетный" андроид получил прозвище Seiko и, судя по пресс-релизу, адресован младшим школьникам как посол из мира современных наук и технологий, наглядное пособие по теме "До чего дошёл прогресс". Среди прочего детишки должны знать, что день рождения у машинки 23 сентября, по знаку Зодиака она Дева. Рост Seiko составляет 50 см, вес – 5 кило. Балансировать на колесе роботу помогает, конечно же, гироскоп. Имеются и ультразвуковые датчики для обнаружения препятствий и измерения расстояния. Не обошлось и без коммуникационного модуля Bluetooth.
Благодаря сильному общемирового увлечению субкультурами молодых японцев, в частности популяризации отаку, количество туристов в Стране Всоходящего солнца заметно увеличилось. С 2003 года, когда началась компания "Посети Японию!" Национальной туристической организации Японии, число иностранных туристов постоянно растет - в 2007 г. странц посетило уже 8,35 миллиона человек.
В этот день все пошло не так. Стрелки часов идут вспять, причина поменялась местами со следствием, яйцо появилось раньше курицы, мангу стали рисовать слева направо, а Шинджи, Аска и Рей нарисовали "Гайнакс".
12-го октября 2008го года в четыре часа дня случилось нечто, что заставило мир измениться. В четыре часа дня кто-то совершил самый неоднозначный поступок в истории человечества. Он всего лишь перевернул песочные часы, сделал одно движение рукой, и тем самым изменил мир навсегда.
Какой-то таинственный и неизвестный японский фанат видеоигр и аниме соорудил с помощью специального редактора и взломанной версии одной из игр с участием Марио совершенно фантастическое техно-поппури. Он взял множество популярных японских песен и попытался передать их мелодию, используя звуки из игры. Причём сами эти аудио-эффекты воспроизводятся непосредственно в игре, благодаря действиям самого усатого водопроводчика. Получилось совершенно удивительное аудио-визуальное произведение.
Слухи, недавно возникшие в анимационной индустрии, наконец, подтвердились - газета "The New York Times" вышла с новостью о заключении контракта между компанией Marvel Entertainment и японской студией Madhouse, известной по всему миру своими хитами Vampire Hunter D, Nana, Death Note, Paprika и многими другими популярными аниме. Как известно, Marvel - один из крупнейших "поставщиков" комисков о супергероях, и договор предусматривает экранизацию четырех из них студией Madhouse. Пока точно известно, что начата работа над "анимезацией" комикса "Железный человек" (Iron Man) - к нему уже готовы эскизы. Говорят, что второй сериал будет рассказывать историю Россомахи их саги X-Men, а вот остальные супергерои, подлежашие японской экранизации, пока держаться в секрете. Каждый сериал будет насчитывать двенадцать эпизодов и, по планам обоих компания, все они появятся в трансляции в 2010 году.
Дорогие мои читатели и просто проходящие мимо, гости собственно и все все все)) почему Вы не коментите? Эта тенденция выработалась как то, а я пропустил....
Сонная и непоседливая, любопытная и несносная - в общем, бесподобная во всех смыслах. Встречайте - снова на ваших экранах в онлайн-трансляции любимица Ти. Улыбнитесь!
"Парижская глава" - так будет называться второй сезон популярной "музыкальной романтики" Nodame Cantabile. Мы уже рассказывали о планах создателей снова погрузить нас в мир музыки, сложных творческих форм и романтически-комедийных взаимоотношений Нодамэ и Чиаки - и все это на фоне неповторимой атмосферы Парижа.
У Nodame Cantabile Pari-Hen новый "папа" - для работы над новинкой режиссера Кэнъити Касая (Kasai Kenichi) было решено заменить на Тиаки Кона (Kon Chiaki), того самого, кто снял оба сезона "Когда плачут цикады". В связи с этим, думается, "парижская глава" ничуть не уронит экранизацию манги Томоко Ниномия (Ninomiya Tomoko) в глазах зрителей, а то и превзойдет по качеству исполнения первую часть. Выход новинки ожидается совсем скоро - 10 октября, в новом осеннем сезоне. А пока - заценим трейлер.
Популярная манга Каору Тада (Tada Kaoru) ляжет в основу телевизионного сериала. Речь идет о классике жанра "седзе" - манге Itazura na Kiss. Аниме, снятое по этому же оригиналу, сейчас идет в трансляции по японскому телевидению и пользуется большим успехом. В экранизации мелодраматической истории роль Котоко, влюблюенной и эмоциональной главной героини, досталась 23-летней актриса Абэ Асами (Asami Abe), а Наоки, ее возлюбленного и главную звезду школы, сыграет актер со звучным именем Ягами Рен (Ren Yagami). К сожалению, манга не имеет завершения - Тада Каору умерла в 1999 году, оставив свое главное произведение незаконченным. ТВ-версия Itazura na Kiss выйдет на японские экраны 27 ноября это года.
Японская корпорация Sony представила новый жидкокристаллический телевизор с 40-дюймовым экраном - модель Bravia KDL-40ZX1. Толщина корпуса панели составляет всего 9,9 миллиметра - на сегодняшний день это самый тонкий телевизор в мире. Таким образом, Bravia KDL-40ZX1 опередил в негласном соперничестве 40-дюймовый ЖК-телевизор от Samsung, чья толщина корпуса равнялась 10 мм. Кстати, для сравнения - средняя толщина 40-дюймовых ЖК-шников составляет около 10 сантиметров. Разрешение экрана у внушительной новинки составляет 1080р. Благодаря технологии MotionFlow экран обновляется с частотой 120 герц, что позволяет улучшить качество картинки в динамичных сценах. Также 40-дюймовая панель оснащена набором полезных разъемов и поддерживает возможность беспроводного подключения к источникам видео. Чтобы заполучить этого тонкого монстра в свое распоряжение японцам придется выложить 490 тысяч иен, что составляет около 4500$, а также подождать до 10 ноября. О поступлении в продажу в других странах компания пока отмалчивается.
Мы уже рассказывали о намерении Голливуда "кинонизировать" мультсериал Роботек, и вот еще один робото-свежачок - компания 20th Century Fox наняла Макса Маковски (Max Makowski) режиссером фильма "Вольтрон: защитник Вселенной" ("Voltron: Defender of the Universe"). 124-х серийный Voltron, впервые увидевший свет в 1984 году, вопреки мнению многих, вовсе не аниме, а американская компиллция нескольких оригинальных японских сериалов - японская суть в американском изложении. Действие в фильме будет происходить в Нью-Йорке и Мехико, где пятеро выживших после атаки пришельцев людей объединяются, чтобы дать отпор захватчикам, используя для этого пять роботов-львов, вместе способных трансформироваться в Вольтрона - гигантского робота с невероятной силой.