-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ritina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 45809
Комментариев: 783
Написано: 47015


Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Куриное филе в сметанно-чесночном соусе

3560462_image (640x426, 35Kb)

 Блюдо очень простенькое,но достойно внимания.Обычно филе запекаю целым,но сегодня вздумалось на ужин сделать порционно,каждому.Пришлось порезать.😃
     На 4 порции:

1 куриное филе;

~200-250 г сметаны;

100-150 г твердого сыра;

чеснок,соль и перец по вкусу.


     Филе порезала крупными кусочками,посолила,поперчила.Приготовила соус:в сметану выдавила через пресс 1 огромный зубчик чесночка,подсолила и перемешала.Кусочки филе хорошо обмакнула в соусе и разложила по формочкам.Если соус остался,то и его отправить туда же.Верх хорошо посыпала натертым сыром.Отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку