Без заголовка |
Вы до сих пор тратите ваши деньги на йогурты, которые состоят из ненатуральных добавок? Забудьте об этом! Готовьте Йогурт в мультиварке сами. Дети будут рады, а вы можете быть спокойны за их желудки)
Температура молока для готовки йогурта должна составлять около 40 градусов. Для этого рецепта подойдет в качестве ингредиента йогурт Активия. Всю массу надо тщательно сбить. Выбирайте баночки, в которые будете разливать йогурт, как можно меньше. От этого зависит, насколько густой получится Йогурт в мультиварке. Йогурт накройте пищевой пленочкой для того чтобы его можно было поместить в мультиварку.
Ингредиенты:
Йогурт Активия – 1 шт.
Пастеризованное молоко – 1 л.
Чистые баночки – 3-4 шт.
Приготовление
- Проверим наличие всех ингредиентов. Подогреваем молоко до 40 градусов.
- Молоко и йогурт смешиваем и разливаем по баночкам.
- Отправляем их в мультиварку, заполненную теплой водой.
- Закрываем мультиварку и включаем режим подогрева на 15 минут, после чего еще на час оставляем в ней йогурты. Можете подавать йогурты прямо сейчас или оставить их на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Источник http://multirecepty.com/molochnye-produkty/291-rec...ta-v-multivarke-panasonik.html
Рубрики: | мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |