![3416556_getImage_1_1_ (569x457, 46Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/257/104257881_3416556_getImage_1_1_.jpg)
Салат "Купеческий" - настоящее объедение...
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки; 1 луковица;
2 ст. л. сахара; 2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка; полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Морковь натираем на средней терке. Обжариваем до мягкости.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
Сливаем маринад.
Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62137514653083
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/826/63826492_____.jpg)
|